Apa Arti Bck Di Wa

Apa Arti Bck Di Wa

4! × 6! × 3!nt = bantu follow nanti aku flw bck^^jgn di riport dong;)​

Daftar Isi

1. 4! × 6! × 3!nt = bantu follow nanti aku flw bck^^jgn di riport dong;)​


Jawaban:

4!=4×3×2×1=24

6!=6×5×4×3×2×1=720

3!=3×2×1=6

=24×720×6

=103.680

Penjelasan dengan langkah-langkah:

SEMOGA MEMBANTU..... ^_^

Jwb :

4! × 6! × 3! =

= 4! × 6! × 3!

= 4 × 3 × 2 × 1 × 6! × 3!

= 12 × 2 × 1 × 6! × 3!

= 24 × 1 × 6! × 3!

= 24 × 6! × 3!

= 24 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1 × 3!

= 24 × 30 × 4 × 3 × 2 × 1 × 3!

= 24 × 120 × 3 × 2 × 1 × 3!

= 24 × 360 × 2 × 1 × 3!

= 24 × 720 × 1 × 3!

= 24 × 720 × 3!

= 24 × 720 × 3 × 2 × 1

= 24 × 720 × 6 × 1

= 24 × 720 × 6

= 17.280 × 6

= 103.680

[tex]..[/tex]


2. 6× + 8 = 4× + 6kak bantu follow Ig ku dongg:)nandri aku flw bck;)​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

6x + 8 = 4x + 6

6x = 4x + 6 - 8

= 4x - 2

x = 4x - 2 / 6

x= 4x - 1 /3

Jawab:
x = -1

Penjelasan dengan
langkah-langkah:

6x + 8 = 4x + 6
6x - 4x = 6 - 8
2x = -2
x = -2/2
x = -1

<(7o7)>


3. [ + 13 ]6(4) + 8bck ke akun ini.​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

6(4) + 8

= ( 6 × 4 ) + 8

= 24 + 8

= 32

Jawaban:

[tex]6(4) + 8 = 32[/tex]

[tex] = (6 \times 4) + 8[/tex]

[tex] = (6 + 6) + (6 + 6) + 8[/tex]

[tex] = (12 + 12) + 8[/tex]

[tex] = 24 + 8[/tex]

[tex] = 32[/tex]


4. quis!!!!pakai cara ya:)dan jangan lupa follow nanti di follow bck kalau saya lupa comen aja:)​


Jawaban:

Selisih 2014 - 2013

= 300 - 200

= 100


5. follow aku nanti aku bck hehehe :vawas aja kalau ada yang nge lapOrinsoal =5x - 4x = 8 - 7awasss kuiss ᮢᮡᮣᮁᮀᮂ​


x:1

5x-4x:8-7
Sederhanakan suku-suku sejenis dengan menjumlahkan atau mengurangkan
x:8-7

Jawaban:

[tex]5x - 4x = 8 - 7[/tex]

[tex] x = 1[/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga Membantu

Jadikan jawaban tercerdas

Jangan lupa follow saya

Makasih ^^


6. tuliskan cara melakukan gerakan bck up


Ini dia cara melakukan gerakan back up semoga bermanfaat

7. Q.↓↓↓231²342²________nt: terimakasih atas sepam Lik nya dah di sepam bck ya :)​


[tex]\LARGE {\purple { diketahui } } [/tex]

1. 231²

2. 342²

[tex]\LARGE {\purple { ditanya } } [/tex]

Hasilnya?

[tex]\LARGE {\purple { jawaban } } [/tex]

1. 231²

= 231 × 231

= 53.361

2. 342²

= 342 × 342

= 116.964

[tex]\LARGE {\purple { kesimpulan } } [/tex]

1. 231² = 53.361

2. 342² = 116.964

Jawaban:

[tex] {231}^{2} = 53.361[/tex]

[tex] {342}^{2} = 116.964[/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex] {231}^{2} = \\ (231 \times 231) = \\ 53.361[/tex]

[tex] {342}^{2} = \\ (342 \times 342) = \\ 116.964[/tex]

[tex]{\boxed{\boxed{ \purple {Semoga \: Membantu \: Dan \: Terimakasih}}}}|[/tex]


8. jwb y gusy pliss y gusy nati klian flw aku ku flw bck​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex] \sqrt[3]{343} \times \sqrt[ 3]{216} [/tex]

[tex]7 \times 6[/tex]

[tex]42[/tex]

Semoga membantu :)


9. koeis!!!69 + 51 × 1 = spam like yu nnti bck​


Jawaban:

69 + 51 × 1

69 + ( 51 × 1 )

69 + 51

= = 120

[tex] \huge \bf{✎ \: 69 + 51 \times 1}[/tex]

[tex] \tt \red{➭ \: 69 + (51 \times 1)}[/tex] [tex] \tt \orange{➭ \: 69 + 51}[/tex][tex] \boxed{ \tt \green{120}}[/tex]

[tex]\huge\tt\color{FFB266}{@}\color{B2FF66}{L}\color{66FF66}{u}\color{66FFFF}{l}\color{66B2FF}{a}\color{6666FF}{k}\color{B266FF}{u}\color{FF66FF}{n}\color{FF66B2}{z}\color{FF9999}{7}[/tex]


10. 3! × 4! nt = bantu follow nanti aku flw bck^^jgn di riport dong;)​


» Penyelesaian

3! × 4!

(3 × 2 × 1) × (4 × 3 × 2 × 1)

(6 × 1) × (12 × 2)

6 × 24

144

Jawaban:

72

Penjelasan dengan langkah-langkah:

3! × 4!

3!

= 3 × 2 × 1

= 6

4!

= 4 × 3 × 2 × 1

= 6 × 2

= 24

Maka

3! × 4!

= 6 × 24

= 144

Cara ada di gambar ya :)


11. jawab dong nanti aku bck follow :'(​


Jawaban:

1. 2.400 l : 5 menit ( 5 menit = 300 detik )

= 2.400l : 300 detik

= 8 liter/detik

2. debit : 24 liter/menit

jumlah minyak tanah = 24 liter X 45 menit

= 1.080 liter

= 1,08 m³


12. 75³ =Note : tu kontak Bck! ​


75³

= 75 × 75 × 75

= 5.625 × 75

= 421.875

Jawaban:

75³=75×75×75=412.875


13. Apa itu bck saya tidak tau soalnya


BCK adalah Burger, Cocktail, dan Brunch merupakan bar dan restoran asal Amerika.

Penjelasan:

BCK merupakan salah satu bar yang cukup terkenal di Amerika. Amerika mempunyai banyak sekali fast foods yang cukup terkenal, bahkan franchisenya samapi ke Indonesia dan hampir seluruh negara di dunia. Beberapa restoran cepat sapinya yang cukup terkenal adalah KFC, Burger King dan juga MC.D

Pelajari lebih lanjut

Materi tentang persamaan akuntansi dan neraca pada laporan keuangan sederhana brainly.co.id/tugas/16630881

Detil Jawaban

Mapel : IPS

Kelas :

Bab :

Kode :


14. 14.gambarlah penjumlahan bilangan cacah ini dengan bilangan garis. 7+(-3)?kasih cara yatolong jwb y kak jngn ngasal, jngn mulung poin klo yng ska army bts aku follow bck dan yng ska FahRat aku follow bck​


Jawaban:

7 + ( -3 ) = 4

penjumlahan bilangan cacah dengan bilangan garis.

----( -3 ) ------( -2 )------- ( -1 ) -----0------1-----2-----3-----4------5------6------7

Penjelasan dengan langkah-langkah:

penjumlahan bilangan cacah adalah penjumlahan yg angkanya tidak kurang dari 0

contoh : 2+3 itu penjumlahan bilangan cacah

sedangkan ( -2) + 8 ) bukan penjumlahan bilangan cacah

semoga membantu:)

jika ada pertanyaan, tanya di kolom komentar.


15. Q.--------245³241²_____nt: terimakasih ya udah sepam Lik nt:sepam Lik sepam bck :)​


= 245^3

= 245 × 245 × 245

= 60,025 × 245

= 14,706,125

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

= 241^2

= 241 × 241

= 58,081


16. Q.4²×5 ayo jawab nGab._ mintol follow dunk yg dh flw blng nanti di bck​


Jawaban:

80

Penjelasan dengan langkah-langkah:

4² × 5

= (4 × 4) × 5

= 16 × 5

= 80

Jawaban:

4² = 4 × 4 = 16

16 × 5 = 80

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu


17. dampak pencemaran udarant: lik dong nanti ku lik bck makssih ​


Jawaban:

Dampak pencemaran udara dari asap kendaraan, asap pabrik, asap rokok, dan lain-lain bisa memicu terjadinya gangguan pernapasan, seperti asma, ISPA, dan kanker paru-paru. Selain itu, pencemaran udara juga bisa berakhir pada berkurangnya kadar oksigen di dalam tubuh manusia

semoga membantu :)


18. Quiz96² Bck kontak mas nye​


96²

(96 × 96)

9.216

Jadi jawabannya 9.216

[tex] \tt→96 {}^{2} \\ \tt = (96 \times 96) \\ \tt = 9.216[/tex]


19. mutualan Instagram yu hhi @arvnsaadluan nanti di bck​


Jawaban:

pngikut ku dikit ga banyakk gimana tuh

Jawaban:

yu ..

Penjelasan:

yyyyuuuu............


20. Q.#13 ______________[5/10]______________ 8!7!nt: sepam Lik sepam bck mumpung lagi bisa sepam banyak​


___________________________Jawaban :

8! =

= 8 × 7 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 56 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 336 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 1.680 × 4 × 3 × 2 × 1

= 6.720 × 3 × 2 × 1

= 20.160 × 2 × 1

= 40.320 × 1

= 40.320

___________________________

7! =

= 7 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 42 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 210 × 4 × 3 × 2 × 1

= 840 × 3 × 2 × 1

= 2.520 × 2 × 1

= 5.040 × 1

= 5.040

___________________________

Jwbn :

8! =

= 8 × 7 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 56 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 336 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 1.680 × 4 × 3 × 2 × 1

= 6.720 × 3 × 2 × 1

= 20.160 × 2 × 1

= 40.320 × 1

= 40.320

__________________________________________________

7! =

= 7 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 42 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 210 × 4 × 3 × 2 × 1

= 840 × 3 × 2 × 1

= 2.520 × 2 × 1

= 5.040 × 1

= 5.040

__________________________________________________

[tex]\red{{\blue{{\blue{{\blue{\ \: \: \mathcal{FtRzx} \: \: \: {\blue{}}}}}}}}}[/tex]


Kategori matematika