Apa Arti I Love You So Much

Apa Arti I Love You So Much

Apa perbedaan i love you so much dan i love you so bad

1. Apa perbedaan i love you so much dan i love you so bad


kalau i love you so much itu artinya aku sangat mencintaimu
sedangkan i love you so bad aku sangat membencimu
maaf kalo salah ^_^perbedaan.

I LOVE YOU SO MUCH.

Arti dari kata tersebut adalah aku sangat menyukaimu.Dan kata tersebut mengandung kata yang baik,suka/menyukai.

I LOVE YOU SO BAD.

Arti dari kata tersebut adalah aku sangat membencimu.Dan kata tersebut mengandung kata yang tidak suka/benci.

SEMOGA MEMBANTU

2. Apa artinya love you so much and i miss you


Terjemahan dalam bahasa Inggris untuk kalimat “I love you so much, and I missed you” adalah “Aku sangat mencintaimu, dan aku merindukanmu.”

Pembahasan

Dalam menerjemahkan suatu kalimat bahasa Indonesia ke dalam bahasa Inggris maupun sebaliknya, perlu diketahui makna masing-masing kata sekaligus konteks kalimat yang diterjemahkan. Kalimat majemuk “I love you so much, and I missed you” tediri dari dua kalimat, yakni “I love you so much” dan “I missed you” yang dihubungkan dengan kata sambung “and”.  

Jika diterjemahkan per kata ke dalam bahasa Indonesia secara harfiah, artinya adalah sebagai berikut:

I : Saya, aku

love: mencintai

you: kamu, Anda

so much: begitu banyak, sangat

and: dan

missed: merindukan

Jika disusun menjadi suatu kalimat dalam bahasa Indonesia, maka “I love you so much, and I missed you” menjadi “Aku sangat mencintaimu, dan aku merindukanmu.”

Pelajari lebih lanjut

1. Materi tentang parts of speech brainly.co.id/tugas/10939317

-----------------------------

Detil Jawaban  

Kelas :  X

Mapel :  Bahasa Inggris

Bab :  Part of Speech and Sentence Building

Kode :  10.5.1

Kata Kunci:  love, so much, missed



3. Arti baby i love you, love you, love you so much and i miss you, miss you when you're gone baby i need you, need you, need you so much since i found out love is you


Sayang aku mencintaimu, mencintaimu, sangat mencintaimu dan aku merindukanmu, merindukanmu saat kau pergi sayang aku membutuhkanmu, membutuhkanmu, sangat membutuhkanmu karena aku menemukan cinta adalah dirimu


4. I love you so much kalimat apa


Nominal sentence

Tolong pilih jawaban terbaik ya :)Kalimat compound setences

5. Arti Kata baby I love you, love you, love you so much and I miss you miss you when your gone


sayang aku mencintaimu, mencintaimu, sangat mencintaimu dan aku rindu kamu merindukanmu saat kamu pergi.sayang aku cinta kamu, cinta kamu,sangat mencintai kamu dan saya rindu kamu rindu kamu ketika kamu pergi

6. I love you so much apa artinya​


Jawaban:

aku sangat mencintaimu

Penjelasan:

semoga bermanfaat:)


7. i love you so much and i miss you​


Aku mencintaimu, dan menyayangimu

AKU SANGAT MENCINTAI MU DAN AKU MERINDUKAN MU


8. apa artinya i love you so much


artinya aku sangat mencintaimuartinya : aku sangat mencintaimu

9. ilysm artinya apa (i love you so much)apa bukan plis ya kalo ada yang tau


Aku sangat mencintaimu aku sangat mencintai kamu

10. Jawaban I love you so much


I love you so much too


11. Apa arti love you too so much


Arti dari love you too so much adalah "aku sangat mencintaimu juga"

Pembahasan

Kata-kata ini digunakan untuk mengatakan perasaan kepada seseorang seperti orang tua, pasangan, teman dekat, dan lainnya. Hal ini dianggap bahwa orang tersebut memiliki rasa cinta dan sayang kepadanya.

==== ! ====

"Love you too so much"

Artinya adalah "sangat mencintaimu juga" namun karena ada kekurangan kata. Jadi ditambahkan "I" menjadi I love you too so much.

"I" artinya adalah saya. Paling umum digunakan dan formal."love" artinya adalah cinta. Sifatnya formal dan umum."you" artinya adalah kamu."so much" artinya adalah sangat.

Detail Jawaban

Mapel : Bahasa Inggria

Kelas : —

Materi : Translating

Kode Kategorisasi : —

Kata Kunci : Love you too so much.

#TingkatkanPrestasimu

#OptiTimCompetition


12. **Apa artinya love you so much and i miss you


sangat mencintaimu dan aku merindukanmu.

13. saya bingung dengan respon cinta. I love you so much? always love you so much? I love you forever? yang benar-benar tau jawabanya bantuin dong


I love you too = Aku juga mencintaimu

Maaf yang tadi di ralat
Semoga membantu dan bermanfaatresponnya banyak kak :
kalau respon yang menerima begini :
- I love you too ( aku jg mencintaimu)
- I feel the same with you ( aku jg merasakan hal yg sama denganmu)
-  Me too ( aku juga)
- I also love you ( aku juga mencintaimu)
- Just the same with you (sama halnya denganmu)
kalau yg nolak :
- I’m afraid I don’t have the same
- I’m afraid I can’t accept your love
- I’am sorry. I don’t feeling the same

14. arti i love you so much mom


Saya sangat cinta(menyayangimu) ibu

15. tolong di jawab i love you so much​


Panjang Tali Pertama

x² = (8 m)² + (6 m)²

x² = 64 m² + 36 m²

x² = 100 m²

x = √(100 m²)

x = 10 m

Panjang Tali Kedua

x² = (8 m)² + (6 m + 9 m)²

x² = (8 m)² + (15 m)²

x² = 64² m + 225 m²

x² = 289 m²

x = √(289 m²)

x = 17 m

~Semoga Membantu~


16. Apa artinya love you so much and i miss you**


love you : cinta kamu
i miss : aku rindu kmui miss you _ aku kangen kamu
love you so much_ sangat mencintaimu

17. apa persamaan dari I LOVE YOU SO MUCH DAN I LOVE YOU SO MAY


Sama sama ada kata "i love you"

18. apa artinya I LOVE U SO MUCH​


Jawaban:

aku sangat mencintaimu

Jawaban:

aku sangat mencintaimu

Penjelasan:

maaf kalau salah semoga bermanfaat

kalau nggak percaya translete aja di google


19. I MISS YOU SO MUCH artinya apa​


Jawaban:

saya sangat merindukanmu

Jawaban:

SAYA SANGAT MERINDUKANMU

Penjelasan:

JADIKAN JAWABAN TERCERDAS


20. Apa artinya I miss you so much my love


Artinya adalah aku sangat merindukanmu cintaku

(semoga membantu ya....)


Kategori b_inggris