Berikut Ini Adalah Kegunaan Menggiring Bola Kecuali

Berikut Ini Adalah Kegunaan Menggiring Bola Kecuali

berikut adalah bagian kaki yang dapat digunakan pada teknik menggiring bola kecuali

1. berikut adalah bagian kaki yang dapat digunakan pada teknik menggiring bola kecuali


telapak kaki. maaf kalo salah Berikut adalah bagian kaki yang dapat digunakan pada teknik menggiring bola kecuali C. telapak kaki

2. berikut yang termasuk kegunaan menggiring bola kecuali​


Jawaban:

terjatuh

Penjelasan:

maaf kalau salah

Jawaban:

untuk memperlambat tempo permainan

Penjelasan:

maaf kalo salah


3. Apa kegunaan menggiring bola,kecuali


Memperagakan Permainan Yang Indah

Jadikan Jawaban Terbaik Ya.

4. Berikut adalah bagian kaki yang dapat digunakan pada reknik menggiring bola,kecuali


Semua bagian kaki ( kaki bagian luar . Bagian dalam . Punggung kaki ) dapat digunakan untuk menggiring

5. Berikut ini adalah Kegunaan menggiring bola kecuali​


Jawaban:

untuk memberi bola ke musuh


6. Berikut ini adalah kegunaan menggiring bola kecuali


Jawaban:

Memperlambat tempo permainan

Berikut ini adalah kegunaan Menggiring Bola Kecuali Memperlambat tempo permainan

jadikan jawaban tercerdas ya :)

Jawaban:

membuat musuh kebingungan, menghentikan bola

Kegunaan asli:

membawa bola


7. Berikut ini adalah Kegunaan menggiring bola dalam permainan bola basket kecuali​


Jawaban: membawa bola keluar lapangan

Penjelasan: karena jika bola keluar dari lapangan maka di nyatakan out

Jawaban dan penjelasan :

membawa bola keluar lapangan


8. Berikut ini adalah kegunaan menggiring bola, kecuali...


Jawaban:

Berikut ini adalah kegunaan menggiring bola, kecuali memperagakan permainan yang indah

Keterangan :

Kegunaan menggiring bola antara lain :

- untuk mendekati jarak ke sasaran

- melewati lawan

- menghambat permainan.

Maaf jika salah, terimakasih :)


9. Berikut ini adalah Kegunaan menggiring bola kecuali​


Jawaban:

memperagakan gerakan yang indah


10. Berikut ini adalah kegunaan menggiring bola dalam permainan bola basket kecuali


Berikut ini adalah kegunaan / manfaat dari gerakan menggiring bola pada permainan bola basket, kecuali atau yang bukan merupakan kegunaan Dribbling yaitu...

Jawaban: A. Memperagakan permainan yang indah.

SEMOGA MEMBANTU

Jadikan jawaban tercerds dan follow ya..


11. Menggiring bola dapat dilakukan dengan menggunakan,kecuali


Jawaban:menggiring bola dapat di lakukan dengan menggunakan kaki kecuali tangan

Penjelasan:


12. Berikut ini adalah kegunaanmenggiring bola dalampermaian bola basket, kecuali. *​


Jawaban:

meletuskan bola nyaa agar baguss


13. Pada saat menggiring bola sebaiknya menggunakan kecuali.


Jawaban:

kaki keciali tangan karna klo bola terkena tangan itu hand

Jawaban:

menggunakan tangan

.............


14. berikut ini adalah kegunaan menggiring bola dalam permainan bola basket, kecuali​


Jawaban:

Memperagakan permainan yang indah


15. Berikut ini adalah kegunaan menggiring bola basket kecuali


Jawaban:

A. Memperagakan prrmainan yang indah

jadikan jawaban TERCERDAS❣

Jawaban:

memperagakan permainan yang indah


16. Berikut adalah bagian kaki yang dapat digunakan pada reknik menggiring bola,kecuali


telapak kaki

maaf klo slhtelapak kaki kalo gak salaaaah mah iya telapak kaki

17. Berikut ini yang termasuk Kegunaan menggiring bola , kecuali​


Jawaban:

melompat dan lari jongkok


18. Berikut ini adalah kegunaan menggiring bola kecuali


Jawaban:

mencetak gol

Penjelasan:

maaf apa bila salah

Jawaban:

menangkap bola

Penjelasan:

mmaaf kklo slh


19. Berikut yang termasuk kegunaan menggiring bola kecuali


Jawaban:

maksutnya apa

Penjelasan:


20. Berikut adalah bagian kaki yang digunakan untuk menggiring bola , kecuali.....


Jawaban:

telapak kaki

Penjelasan:

maaf kalo salah


Kategori penjaskes