Berikut Ini Yang Bukan Manfaat Dari Pekerjaan Prestise Adalah

Berikut Ini Yang Bukan Manfaat Dari Pekerjaan Prestise Adalah

Berikut ini yang bukan manfaat dari pekerjaan prestise adalah… *​

Daftar Isi

1. Berikut ini yang bukan manfaat dari pekerjaan prestise adalah… *​


Kinerja kerja normal

maaf kalok salah


2. Berikut ini yang bukan manfaat dari pekerjaan prestise adalah… .


Jawaban:

Kinerja kerja normal

semoga membantu:-)


3. Apa yang bukan merupakan aspek pekerjaan prestise adalah.......


Jawaban:

bekerjalah dengan seluruh jiwa bekerja keras

Penjelasan:

maaf kalau salah

semoga membantu

jangan lupa follow ya


4. Yang merupakan aspek pekerjaan prestise antara lain...


Jawaban:

bekerja dengan seluruh jiwa anda .

Penjelasan:

maaf kalau salah.

semoga membantu.

Penjelasan:

kerja bagus

Pekerja introspeksi

kerja cerdas

kerja keras


5. apa yang bukan merupakan aspek pekerjaan prestise


Penjelasan:

Barang prestige adalah barang bnarang yang berharga mahal dan fantastis serta dibuat dengan bahan baku barang barang mahal atau biasanya logam berat.


6. apa yang bukan merupakan aspek pekerjaan prestise adalah a. kerja bagus B. bekerja lah dengan seluruh jiwa andaC. Pekerja introspeksiD. kerja cerdasE. kerja keras . ​


Berdasarkan pertanyaan tersebut, maka yang bukan merupakan aspek pekerjaan prestise adalah C. Pekerja introspeksi. Prestise merupakan sesuatu yang berharga. Sehingga pekerjaan prestise yaitu pekerjaan dengan kinerja tinggi, loyalitas tinggi, berdedikasi, mengedepankan prestasi , kreaktivitas.

PEMBAHASAN:

Presetasi kerja atau hasil yang diperoleh karyawan baik itu secara kualitas ataupun kuantitas pada saat melakukan yang sesuai dengan tanggung jawab yg diberikan perusahaan atau instansi kepadanya. Ketika seseorang karyawan melakukan tugas dengan baik maka perusahaan itu akan memberikan reword atau hadiah yang setimpal dikarenakan kinerja mereka yang luar biasa.

Dalam artian lain yaitu “pencapaian” atau “apa yang dicapai” karyawan sehabis melaksanakan tugasnya berdasarkan  tanggung jawab yang diberikan kepadanya.

Adapun aspek-aspek pekerjaan prestise diantaranya:

Kesetiaan. Karyawan setia terhadap tempat kerjanya dimana mereke akan membela tempat kerjanya di dalam maupun diluar tempat tersebut.Prestasi kerja. Karyawan akan dinilai secara kualitas ataupun kuantitas dalam melakukan pekerjeaannya oleh seorang penilai.Kejujuran. Kejujuran akan dinilai dari bagaimana tugas-tugas karyawan tersebut dilaksanakan. Kedisiplinan. Karyawan akan dinilai berdasarkan sikapnya dalam mematuhi aturan-aturan yang berlakuk di tempat kerjanya.Kreativitas. Karyawan dinilai dari segi mengembangkan kreativitasnya dalam menyelesaikan pekerjaannya.Kerja sama. Karyawan dinilai dari caranya bekerja sama dan berbaur dengan karyawan lain baik secara horizontal maupun vertikal. Kepemimpinan. Kepribadian. Akan dinilai dari segi sikap, perilaku dan lain-lain.Prakarsa. Kecakapan. Tanggung jawab.

Pelajari lebih lanjut

Materi tentang kode etik profesi dalam perusahaan: brainly.co.id/tugas/34112513Materi tentang aspek pekerjaan prestise:  brainly.co.id/tugas/40072688Materi tentang pengertian prestise: brainly.co.id/tugas/3345956

Detail jawaban

Kelas: 12

Mapel: Wirausaha

Bab: pekerjaan prestise

Kode: -

#TingkatkanPrestasimu #SPJ3


7. Terkadang seseorang membeli sesuatu karena produk tersebut memiliki muatan nilai prestise atau wibawa. berikut ini gambar benda kerajinan yang memiliki muatan prestise adalah​


nilai prestise atau wibawa adalah nilai yang menyatakan bahwa suatu produk memiliki unsur mahal atau keren dgn maksud wibawa. yakni menyatakan bahwa kerajinan dapat menjadi suatu kewibawaan. misalnya adalah kerajinan tas dari kulit


8. Apa yang bukan merupakan aspek pekerjaan prestise adalah …


Jawaban:

bekerjalah dengan seluruh jiwa anda

Penjelasan:

maaf klu misalkan jawaban saya salah


9. Yang bukan manfaat dari pekerjaan prestise adalah


Jawaban:

Kinerja kerja normal

Penjelasan:


10. Berikut ini yang bukan manfaat dari pekerjaan prestise adalah…​


Kinerja kerja normal

Semoga membantu :')


11. apa yang bukan merupakan aspek pekerjaan prestise adalah...​


Jawaban:

Barang prestige adalah barang bnarang yang berharga mahal dan fantastis serta dibuat dengan bahan baku barang barang mahal atau biasanya logam berat.

Jawaban:

barang mewah

Penjelasan:

barang yang mahal atau harga fantastis

sorry that's all I remember from Indonesia


12. Tuliskan manfaat dari pekerjaan prestise!


Jawaban:

produksi, konsumsi dan distribusi berjalan lancar

Penjelasan:

maaf kalau salah...mohon dicoba

Jawaban:

Produksi, distribusi, dan konsumsi berjalan dengan lancar

Poin di terima

Penjelasan:

makasih ya


13. Berikut yang bukan manfaat dari pekerjaan prestise adalah


Jawaban:

kinerja normal

Penjelasan:

maaf kalau salah

kalau salah komentar

kalau benar follow dan jadikan jawaban terbaik


14. Berikut ini yang bukan manfaat dari pekerjaan prestise adalah​


Jawaban:

Kinerja kerja normal

maaf kalok salah


15. Berikut ini yang bukan manfaat dari pekerjaan prestise adalah


Jawaban:

kinerja normal

Penjelasan:

maaf ya kalau salah

jawaban:

kinerja kerja normal

penjelasan:

maaf klo slh


16. Sebutkan yang bukan manfaat dari pekerjaan prestise adalah


Jawaban:

produksi, konsumsi dan distribusi berjalan lancar

#SemogaMembantu


17. Hal berikut belum termasuk manfaat pekerjaan prestise adalah ....a. pekerjaannya lebih kreatif dan fleksibelb. produksi, konsumsi dan distribusi berjalan lancarc. bekerja lebih efisien dan efektifd. kinerja kerja normale. sikap responsif terhadap perubahan bisnis ​


Jawaban: B

Maaf klo slah

Penjelasan:


18. Apa yang bukan merupakan aspek pekerjaan prestise adalah …..


Jawaban:

bekerjalah dengan seluruh jiwa anda

Penjelasan:

semoga bermanfaat


19. Berikut ini yang bukan manfaat dari pekerjaan prestise adalah… * 4


Jawaban:

bekerja lah sesuai dengan kemampuan jiwa anda


20. Apa yang bukan merupakan aspek pekerjaan prestise adalah


Jawaban:

bekerja dengan seluruh jiwa raga, dan penuh semangat.


Kategori ips