Bisa Dipegang Gak Bisa Dilihat

Bisa Dipegang Gak Bisa Dilihat

produk yang dapat dilihat dan dipegang adalah

1. produk yang dapat dilihat dan dipegang adalah


Baju,tas,sepatu

Semoga dapat membantu1. baju 5. kursi 6. tempat air minum 7. asbak maaf kalau salah

2. Quiz..Teka-teki..•Es es apa yang sopan?•Bisa di pegang tapi gak bisa dilihat?Jawab​


Jawaban:

essay Jakarta Selatan

telinga dan leher (tapi bisa dilihat pakai cermin dan orang lain)

thanks pointnya

Jawaban:

Essay

Telinga salah satu dari panca indra kita, telinga dapat kita pegang, namun kita tidak dapat melihat telinga kita sendiri tanpa bantuan cermin. Leher, kita juga bisa memegang leher kita, tapi kita tidak dapat melihat leher kita tanpa bantuan cermin.


3. Apa yang bisa di lihat tapi tidak bisa di pegang??


Jawaban:

Asap / kabut.

Penjelasan:

Karena asap termasuk gas, tetapi bisa dilihat. Beda dengan gas yang lainnya, tidak bisa dilihat.

Maaf kalo salah.


4. Bisa di pegang ngga bisa di lihat apakah itu


telinga.........

........


5. Gak bisa di liat tapi bisa di pegang


Jawaban:

kuping rambut. ...................

Jawaban:

telinga bisa di lihat kalo lagi ngaca


6. bisa di pegang tidak bisa di lihat​


Jawaban:

angin/udara

Penjelasan:

maaf kalau salah

Jawaban:

telinga dan leher

Maaf kalo salah


7. Bisa di pegang tidak bisa dilihat


Jawaban:

angin

Penjelasan:

sbenarnya bisa di rasakan tidak bisa di lihat


8. Di pegang bisa dilihat tidak bisa apakah itu


Jawaban:

Telinga bisa di pegang namun tidak bisa di lihat


9. keliatan gak bisa dipegang, tanpanya manusia gak bisa hidup jawabannya


Jawaban:

kelihatan gak bisa dipegang

tanpanya manusia gak bisa hidup

adalah oksigen atau udara

Jawaban: Internet

Penjelasan:


10. Bisa dipegang gak bisa dilihat


Jawaban:

angin .......................................


11. Gak bisa di liat tapi bisa di pegang


Jawaban:huruf pertamanya apa

Penjelasan:

.

.

Jawaban:

Salah satu contoh hal yang tidak bisa dilihat, tetapi bisa dipegang adalah harapan.

Harapan merupakan contoh nomina abstrak. Dengan kata lain, kita tidak dapat melihat fisik harapan. Tetapi, harapan dapat kita pegang atau hidupi.

Penjelasan:

Nomina adalah kata yang merujuk pada benda dan segala sesuatu yang dibendakan. Nomina memiliki satu ciri khas. Ciri tersebut adalah sesuai jika dipadankan dengan kata bilangan.

Pelajari lebih lanjut tentang materi nomina abstrak pada https://brainly.co.id/tugas/24494577

#BelajarBersamaBrainly


12. Benda apa yang bisa dipegang gak bisa dilihat?


Benda apa yang bisa dipegang gak bisa dilihat?

TelingaLeher

Pembahasan

Telinga salah satu dari panca indra kita, telinga dapat kita pegang, namun kita tidak dapat melihat telinga kita sendiri tanpa bantuan cermin.

Leher, kita juga bisa memegang leher kita, tapi kita tidak dapat melihat leher kita tanpa bantuan cermin.

Dagu, kita juga bisa memegang dagu kita, tapi kita tidak dapat melihat dagu kita tanpa bantuan cermin.

Dan banyak lagi anggota tubuh kita yang dapat kita pegang, tapi tidak dapat kita lihat tanpa bantuan cermin.

Pelajari Lebih LanjutPesawat jatuh kapal tenggelam muncul nya di​ ... dapat disimak di brainly.co.id/tugas/28945570Ayah bila adalah seorang guru vocal dan memiliki 5 orang anak yaitu,nana,nini,nunu,nene.Siapakah nama anak ke lima ayah bila? brainly.co.id/tugas/17476145Saya punya 210 kelereng satunya hilang. berapakah kelereng ku ? brainly.co.id/tugas/13844548Aku punya 1000 satunya hilang berapa sisa pisangku brainly.co.id/tugas/13810044Temukan hasil yang benar. brainly.co.id/tugas/23111783Tikus apa yang kakinya dua. brainly.co.id/tugas/10473888Gajah apa yang belalainya pendek. brainly.co.id/tugas/10653908====================Detil Jawaban

Kelas: Umum

Mapel: Umum

Kategori: Teka-teki

Kode: -

#AyoBelajar


13. Bisa di liat tapi gak bisa di pegang?


gas jawabnya

#maaf kalau salaj


14. bisa dipegang, tapi gak bisa dilihat? apa hayoo???​


Jawaban:

telinga

Penjelasan:

karna tidak bisa di lihat tapi bis Adi pegang

Jawaban:

makhluk halus dan cahaya lampu soalnya lampu di rumah kita bisa kita pegang, tapi tidak bisa kita liat soalnya terlalu terang untuk dilihat

bener ngk ya


15. kenapa udara tidak bisa di pegang apa lagi di lihat


Udara berwujud gas. Gas mempunyai sedikit partikel penyusun dengan jarak yang berjauhan. Cahaya tampak yang memantul dari udara pun hanya sedikit. Oleh sebab itu, mata kita tidak bisa melihat udara. Tapi ada udara yang bisa kita lihat juga, kok. Mata kita bisa melihat udara saat berbentuk asap

16. bisa di pegang tapi tak bisa di lihat


Jawaban:

Maksudnya apa saya tidak ngerti


17. Bisa di pegang tapi gak bisa dilihat?​


Bisa dipegang, tapi gak bisa dilihat?

Jawabannya adalah angin atau udara, karena angin atau udara bisa diraba atau dirasakan, tetapi tidak bisa dilihat.

Karena kita meram jadi kita tidak bisa melihat tapi kita bisa meggang


18. Ayam ayam apa yang gak bisa di pegang dan gak bisa di lihat?


Jawaban:

di kira main tebak tebakan


19. Benda apa yang bisa di pegang gak bisa di lihat


- telinga
- hidung
- mata
- mulut
- bulu mata

20. Bisa di pegang gak bisa dilihat


Jawaban:

jawaban saya "Janji "

Penjelasan:

karena janji adalah kata_yg di ucap kan dan kata kata tak dapat di lihat


Kategori seni