Cara Download Indoxxi Dengan Idm

Cara Download Indoxxi Dengan Idm

selain IDM aplikasi apalagi yang dapat mendownload file pada laptop

1. selain IDM aplikasi apalagi yang dapat mendownload file pada laptop


kalau video youtube savefrom.net dapat digunakan
kalau mencari file, ada 4shared, mediafire
hanya itu yg saya tahu..
YTD video downloader

2. bagaimana download di cinemaindo tanpa idm ?


- Klik See video link
- Klik Download here di bawah video
- Klik download file

3. bagaimana cara mendownload film atau vidio bukan menggunakan idm


1. klik kanan pada video yang akan di donwload
2. pilih salin/copy URL video
3. Buka web. ssyoutube.com
4. ctrl+v atau paste pada kolom http yotube
5. klik download disamping kolom tadi
SELAMAT MENCOBA



4. bagaimana download di cinemaindo tanpa idm ?


Copy link-nya ke google downloader..
Biasanya bisa kok..Copy-kan Link-nya lalu Paste-kan di Google Downloader

Maaf kalo salah!

5. Website download Movie Lewat IDM ???


www.ganool.com
mohon terima lksihnya :3ganool , yutub, vimeo

6. apakah fungsi dari winrar ,IDM ( internet download manager),


WINRAR : membuat satu paket file menjadi satu file utuh dan sering digunakan                       dalam upload ataupun download
IDM : berfungsi untuk mempercepat proses download.


Maaf kalau salah!!!!
winrar itu adalah aplikasi menyimpan file" Rar yang berbentuk zip
sedangkan IDM (INTERNET DOWNLOAD MANAGER) ialah Aplikasi untuk mendownload melalui aplikasi web

7. bagaimana cara mendownload video lewat youtube, tanpa menggunakan IDM?


pake ssyoutube
1.buka video youtube yang akan di download
2.sisipkan ss menjadi www.ssyoutube.com/
3.pilih ukuran,kemudian file akan terdownload
4.simpan file buka en.savefrom.net
lalu copy URL video yang akan kamu download 
lalu paste ke kolom enter URL
klik Download dan tentukan kualitas videonya

8. mengapa kalau download di warnet pake idm tiba-tiba pas download idm nya hilang, saya buka lagi beberapa detik langsung hilang idm nya, download nya jadi gak bisa. cara mengatasinya gimana kok bisa begitu?


bukan menghilang , itu artinya program yg kamu download udah selesai di unduh , tinggal cari direktory nya dimana , tempat mengumpulkan semua file ygtelah terunduh

9. masalahkah mendownload tanpa idm ?


tidak . Asal file tidak mengandung virustidak harus semuanya didownload menggunakan idm bisa juga kita menggunakan google chrome download, mozila firefox download dan UTORENT download

10. IDM itu buat menpercepat download atau untu mendownload film lebih murah?


Menurut aku si lebih ke mempercepat downlad.

11. bagai mana mendownload dari youtube tanpa idm


menginstall aplikasi fastesttube

12. gimana cara download serial number permanen di idm


1. Hal pertama yg harus kita lakukan adalah mematikan / memutuskan koneksi internet komputer kita.

2. Setelah itu isi registration.
First name, last name, dan email terserah kita. Untuk serial number gunakan (pilih salah satu) :1B0C2-NOGKB-AH0DH-W8R3C
S89JW-J3KDR-KBHW5-RMQ8H
QVD3H-ZY9K1-GW94Z-XOLQS
1XL56-8BB1L-TTQII-89DFX
X33SI-6BW37-SQG4D-FGN8M
1O6SO-LOOFL-ZFW66-EIF97
UXX3S-9N0NT-M74X0-DESMI
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9

Lalu klik OK


3. Buka windows explorer, cari file bernama hosts di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts


Buka file hosts tersebut dengan notepad.


4. Lalu copas code berikut : 
127.0.0.1 tonec.com 
127.0.0.1 www.tonec.com 
127.0.0.1 registeridm.com 
127.0.0.1 www.registeridm.com 
127.0.0.1 secure.registeridm.com 
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com 
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com 
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com 
127.0.0.1 www.secure.internetdownloadmanager.com 
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com 
127.0.0.1 www.mirror.internetdownloadmanager.com 
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com 
127.0.0.1 www.mirror2.internetdownloadmanager.com 
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com 
127.0.0.1 www.mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 174.133.70.98
Letakkan dibawah tulisan 127.0.0.1 localhost


Setelah itu save (Ctrl S).


5. Nyalakan kembali koneksi internet.

Beress... IDM kita sudah full version... tanpa harus menggunakan crack (^_^)


Dipake buat download nggak ada masalah... normal seperti biasa... (^_^)



13. bagaimana cara mendownload idm dan bagaimana cara menginstallnya. mohon bantuan


pertama download dulu master/mentahan file IDM nya, kalo pake versi paktani cari yang sudah dengan crack
+patch nya. udah gitu install idm nya, setelah selesai, buka patch biasanya disuruh cari idm.exe di lokasi pas install, udah gitu disuruh cari file .dll nya di lokasi yang sama. udah gitu setelah beres jalakan idm, buka browser. dan yang penting. jangan di update kalo pake bajakan.

14. Ada yang tau cara download video dari youtube selain pake ssyoutube dan tanpa IDM? Plisss...


pakek YTD ( You Tube Downloader)caranya pakai : ssyoutube

15. bagaimana cara mengaktifkan IDM UNTUK DOWNLOAD ?


option > ekstensi > ada icon IDM klik aktifkan1. Check pada browser yang anda gunakan, pada tools -> add - ons -> Extension.
2. Apakah ada Extension IDM atau tidak ? Kalau ada tinggal digunkaan
3. JIka tidak ada maka download Idm Integration file dissini : https://data.internetdownloadmanager.com/idmmzcc/idmmzcc.xpi
4. Drag file itu ke browser, terserah di mana aja.
5. Akan muncul jendela install extension pada browser,
6. Restart BRowser.


16. Caranya download video di Youtube selain Savefrom.net, IDM,Youtube downloader ?


Untuk download youtube, kamu dapat gunakan TubeMateYouTube downloader

17. Bagaimana cara membuat idm lebih kencang mendownload??? Tulis Jawaban Di BAWAH ya :)


cara membuat idm lebih kencang mendownload
pakailah WIFI


kalau menurut sy, kecepatan mendownload itu tergantung pada kecepatan internetnya. biasanya ada keterangan brp pbs (bandwith)-nya. dan ada jam2 tertentu dlm penggunaannya

18. Bagaimana mendownload aplikasi tanpa IDM?


Aplikasi apa yang hendak anda download? Buka saja situsnya, lalu cari opsi untuk download. Klik Link downloadnya, dan biasanya browser akan menampilkan dialog save.  TInggal klik save, dan download seperti biasa saja. Setelah selesai, anda dapat menginstallnya.

19. dimna klik download with IDM nya??


pasang dulu extensi IDMnya di browser kalo di firefox tulisannya add-ons

20. bagaimana caranya mempercepat download di IDM ?


IDM tidak bisa di percepat yang bisa di tambah kecep[atan adalah koneksi internetnya...

Kategori ti