Cara Mendapatkan Cash Di Line Play

Cara Mendapatkan Cash Di Line Play

ada yang tau cara nge block di line play kalo dia udah duluan ngeblock kita???

Daftar Isi

1. ada yang tau cara nge block di line play kalo dia udah duluan ngeblock kita???


1.Kita lihat siapa yang tidak ada dalam daftar pertemanan kamu.Jika kamu mengetahui ada orang yang hilang dari daftar maka dia mengeblock line kamu
2.Untuk mengeblock line teman itu caranya dengan mencari usernamenya di line dan jika ketemu maka buka akunnya
3.Kemudian akan ditampilkan line dengan kata"Tambah"untuk pertemanan dan "Blokir" untuk mengeblock akunnya.Kamu hanya klik kata"Blokir dan secara otomatis kamu tidak akan ada hubungan pertemanan teman lagi dengan orang yang telah mengeblock akun line kamu

2. pilihan line spacing terdapat pada


Microsoft word pada tab Home
Pada Ms. office word tab home group paragraph

3. Kak punya line?? ajarinnku perkalian di line dong aku pengin caranya 810×169 caranya yaa lewat line kalo bisa di videoin line kaka mana??? aku mohon yaakkk kakkk


Cara mudahnya 0 pada 810 kita hilangkan dulu.Jadi 81 x 169 lalu kalikan setelah itu hasilnya ditambah 0 di belakangnya#smg mmbntu

mksh jdiin jawaban trbikk yh

4. untuk mengatur jarak pada teks dapat dilakukan dengan cara memilih Line Spacing yang terdapat pada tab .....​


Jawaban:

Pada tab Home, klik perintah Lina and Paragraph Spancing, kemudian pilih spasi yang diinginkan.


5. bagaimana cara kita mendapat bantuan selama menggunakan command line di linux


Jawaban:

Secara umum, untuk menampilkan bantuan dapat menambahkan flag help. Kalau tidak umum ya lihat dokumentasi saja.


6. Line play saya sering error. Mau saya hapus n instal ulang tapi ID n paswordnya lupa. Adakah cara lain untuk menghindari error saat bermain lineplay?


sudah tidak ada cara. karena anda lupa id pass nya. app yang crash melulu satu2 nya cara adalah install ulang

7. bagaimana cara mendapatkan cash PB gratis??


Pertanyaannya gk penting bangetnukar pakai duit nyata bagus

8. Cara mengembalikan akun line play setelah hapus data


pakai goggle play atau facebook

9. Bagaimana cara mengembalikan avatar line play


Jawaban:

coba ke help center nya siapa tau ada solusi

Penjelasan:

kak tinggal pencet yang ada gambar pensil dan kakak bisa pilih Avatar yang di sediakan atau foto Kaka sendiri kalo foto kak tinggal pencet gan bar ada gunungnya jadideh


10. Harga sebuah lemari 450.000jika dibeli dengan cash mendapat rabat 15% berapa hsrga lemari tersebut bila di beli cash


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

100% = 450.000:100

         =4.500

15%    = 4.500x15

         =67.500

450.000-67.500= rp 382.500


11. yang main line i love coffee. cara dapat free cash gimana? tapi bukan hack loh ya


sering login
nyelesaikan misi
take barista test
naikin level tamu langganan *kaya smart girl dkk.* (ngobrol, ngebuatin minuman, dll)

12. cara mengerjakan petty cash​


Jawaban:

gimana caranya ?

Penjelasan:

maaff yh

maaf apa itu Petty cash

Penjelasan:

maaf saya tidak tau


13. Bagian yang terdapat pada mesin cash register


Cash Drawer atau laci uang. Adalah alat yang menyimpan uang tunai, dapat beroperasional dengan membuka secara otomatis setelah transaksi selesai (saat mencetak struk) dan ditutup secara manual (didorong). Selain itu dapat dibuka secara manual menggunakan anak kunci.
2. Printer Struk, adalah alat untuk mencetak daftar belanjaan serta total tagihan. Terdiri dari dua jenis yaitu pita dan thermal. Untuk pita suaranya berbunyi jarum yang menekan kertas. Sedangkan untuk thermal suara lebih halus namun tulisan tidak tahan lama.
3. Customer Display adalah alat untuk menampilkan total yang harus dibayar pelanggan. Saat ini juga menjadi alat untuk menampilkan kata sambutan, serta item yang diinput oleh operator, tujuannya adalah pelanggan dapat memastikan bahwa jenis item dan harga yang diinput oleh operator sudah sesuai dengan barang belanjaan.
4. Papan ketik, adalah alat untuk melakukan input item yang dibeli oleh pelanggan. Terdapat beberapa tombol shortcut untuk mempercepat pencarian.
5. Central Unit, alat untuk menyimpan data serta memproses data. Alat ini mirip komputer namun fungsinya terbatas. Beberapa Unit telah berubah menggunakan PC Komputer dengan fungsional yang lebih lengkap. Berikut penjelasan Mesin Kasir Modern

14. Cara meliahat silent reader line, tanpa line lite?


kalau gak salah menggunakan bot tertentu
(saya lupa nama bot nya apa)menggunakan bot atau membuat bot langkah langkahnya ada di inwepo search aja ka ke google "cara buat bot sider"

15. we are unable to provide stable service for the appon this devicekenapa ada pemberitahuan ini di line play​


perangkat mu tidak stabil untuk menjalankan aplikasi tersebut atau perangkat mu di bawah standar untuk menginstall aplikasi tersebut


16. Sebutkan bagian yang terdapat pada mesin Cash Register


Tampilan dari depan: terdiri dari customer display, operator display, body mesin, dan bagian keyboard.

b) Bagian Printer: terdiri dari dari pita, roll kertas untuk struk belanja, dan roll kertas untuk copy perusahaan.

c) Bagian laci (drawer) dipakai untuk menyimpan uang.

1.cash drawer
2.printer struk
3.costumer display
4.papan ketik
5.central unit



yg modern
1.barcode scanner
2.touchscreen display
3.magnetic card reader

17. cash payment adalah cara pembayaran


dengan menggunakan uang tunai langsung~cara pembayaran melalui orang ke tiga

18. apa arti dari 1.does she like reading book 2.where does she play in line skate 3.does she play in line skates once aweek 4.how of ten does she swim . thank !!


1. Di( pr) suka membaca buku
2.dimana dia main skats
3. Dia main skats sekali dlm seminggu
4. Seberapa sering dia berenang1.apakah dia perempuan suka membaca buku. 2.dimana dia perempuan bermain di garis skate? 3.apakah dia perempuan bermain di garis skates setelah seminggu? 4.bagaimana dari sepuluh perempuan berenang berterima kasih!!

19. Line play saya sering error. Mau saya hapus n instal ulang tapi ID n paswordnya lupa. Adakah cara lain untuk menghindari error saat bermain lineplay?


Coba hp nya di off.. trus nyalain lagi, langsung cek ke line play

20. ada yg tau cara buat helper banyak di line play?


download line play nya dulu wkwkdownload line play dulu aja
Kategori b_indonesia