Cs Agoda

Cs Agoda

Apa kepanjangan dari CS

Daftar Isi

1. Apa kepanjangan dari CS


counter strike :))))))

2. Jika ada seorang pria dengan genotip Cs dikawinkan dengan seorang wanita dengan genotip Cs. Tentukan genotip pada keturunan F1​


| Genetika |

Untuk genetik Cs dengan Cs maka

P1 : Cs >< Cs

G : C, s dan C, s

F1 :

CC = 25%Cs = 50%ss = 25%

3. Tanggapan tentang tibo cs??


TANGGAPAN ATAS EKSEKUSI MATI TIBO CS

sebagaimana disebutkan oleh tibo dalam tulisan sebelumnya bahwa ada beberapa nama yang memimpin Pasukan Merah saat melakukan penyerangan, antara lain Paulus Tungkanan, Eric Rombot, Lempa Deli, serta Angki Tukanan sebagai panglima pasukan.

"Mereka semua harus ditangkap polisi untuk menjalani proses hukum agar ada keadilan, termasuk Yahya Patiro (mantan Sekab Poso) yang sudah dikonfrontir dengan saya," tuturnya menambahkan otak dari kerusuhan yang terjadi di ambon yang seharusnya diadili.

"Saya tidak tahu mengapa (mereka yang memegang jabatan di majelis Sinode) tidak pernah diperiksa polisi," tambahnya.

sebenarnya pelaksanaan eksekusi mati terhadap tibo cs tidak perlu dilakukan karena status mereka bisa dirubah dari terpidana mati menjadi saksi, akan tetapi tampaknya ada tangan besar yang menghendaki supaya kasus ini ditutupi dengan mengeksekusi mati tibo cs, dengan demikian para pelaku utama dari kerusuhan ambon ini terlindung dari hukuman dan kejahatan yang sebenarnya tidak terungkap.


4. apa kepanjangan dari CS


customer service
maaf klo salah Cum Suis
bahasa latin yang berarti dan kawan kawan (DKK)

5. apa pengertian cs, misal riris dan teman tapi saya ingin tau arti sebenarnya dari cs ini?


Pengertian cs adalah "dan teman-teman". Istilah cs merupakan singkatan dari cum suis yang berarti "dan teman-teman" atau "dan kawan-kawan". Kata cum suis berasal dari bahasa Belanda.

Pembahasan

Jadi, cs merupakan singkatan cum suis yang berarti "dan kawan-kawan" (bukan "dan kawan").

Istilah cs sering kita temui untuk menyebutkan sekelompok pertemanan. Hal ini mempermudah penyebutan nama. Pada pertanyaan di atas, dituliskan "Risi dan teman", maka kata "dan teman" yang dimaksud di sini adalah cs.

Tetapi penulisannya kurang tepat jika yang dimaksud adalah "Riris cs" (kata "dan" dihilangkan). Penulisan yang benar adalah "Riris dan teman-teman". Kata cum suis sudah berarti "dan teman-teman" sehingga tidak perlu ditambahkan kata "dan" setelah nama yang pertama.

Istilah lainnya yang berasal dari unsur bahasa asing yang sering kita temui adalah

cq (casu quo), yang berarti "dalam hal ini".e.g. (exempli gratia), yang berarti "misalnya".i.e. (id est), yang erarti "yaitu".etc (et cetera), yang berarti "dan lain-lain".c/o (care of), yang berarti "dengan alamat".N/A (not available atau not applicable), yang berarti "tanpa keterangan" atau "tidak tersedia".Pelajari lebih lanjut

Arti singkatan cum suis pada https://brainly.co.id/tugas/18430797

Contoh kalimat dengan menggunakan kata cum suis pada https://brainly.co.id/tugas/17140095

Kepanjangan cs pada https://brainly.co.id/tugas/8969268

--------------------------------

Detail Jawaban

Kelas: -

Mapel: Bahasa Indonesia

Bab: Singkatan

Kode: -

#JadiRankingSatu


6. apa pengertian cs, misal riris dan teman tapi saya ingin tau arti sebenarnya dari cs ini?


sufah dekat atau akrabMenurut saya cs itu artinya teman dekat yang statusnya diatas teman biasa tetapi masih dibawah posisi sahabat, lalu apa bedanya teman sahabat dan pacar  langsung sekalian aja sama pengertiannya ya biar tau artinya sekalian.
Teman adalah seribu orang disekitarmu disaat kamu sedang senang
Pacar adalah satu orang disampingmu yang bisa membuatmu lupa dengan seribu orang disekitarmu.
Sahabat adalah satu orang didekatmu yang terus mau menemanimu disaat sembilan ratus sembilan puluh sembilan orang temanmu pergi meninggalkanmu atau melupakanmu disaat kamu merasa kesusahan. 
Semoga itu bisa menjawab pertanyaan dari Rilis dan kanca kancanya.

7. tujuan mempelajari Agoda?​


Tujuan mempelajari Agoda adalah agar kita bisa memesan hotel secara online dan lebih mudah.

Jawaban:

Agoda adalah layanan yang menghubungkan pencari penawaran hotel dengan penyedia jasa perjalanan.


8. Sy mendapat sms dari no 777 seyiap kali habis mengisi pulsa.isinya sy selalu mendapat vpucher dari agoda Com utk revervasi hotel. Apakah mo sms 777 itu dari simpaty atau dr agoda atau iklan2 lsin?


dari iklan lain
maaf kalo salah

9. kepanjangan dari CS adalah


Jawaban:

kepanjangan dari CS adalah cascading style sheets

Penjelasan:

semoga membantu ya (◕ᴗ◕✿)

no copas ❌

no ngasal ❌

FYI kalo cascading style sheets itu singkatannya CSS, ini soalnya yg typo kurang s lagi atau ada kemungkinan jawaban lain.

Kalo kemungkinan jawaban lain CS dapat berarti

Creative suite ( biasanya ada pada program aplikasi adobe photoshop)

Atau

CS Customer service.

10. Jelaskan perbedaan dari photoshop cs 1, photoshop cs 2 dan photoshop cs 3 yang anda ketahuai ?​


Jawaban:

Photoshop, adalah perangkat lunak editor citra buatan Adobe Systems yang dikhususkan untuk pengeditan foto/gambar dan pembuatan efek. Perangkat lunak ini banyak digunakan oleh fotografer digital dan perusahaan iklan sehingga dianggap sebagai pemimpin pasar (market leader) untuk perangkat lunak pengolah gambar/foto, dan, bersama Adobe Acrobat, dianggap sebagai produk terbaik yang pernah diproduksi oleh Adobe Systems. Versi kedelapan aplikasi ini disebut dengan nama Photoshop CS (Creative Suite), versi sembilan disebut Adobe Photoshop CS2, versi sepuluh disebut Adobe Photoshop CS3, versi kesebelas adalah Adobe Photoshop CS4, versi keduabelas adalah Adobe Photoshop CS5, versi ketigabelas adalah CS6, dan versi terbaru adalah Adobe Photoshop CC (Creative Cloud).

Penjelasan:

Maaf Kalo Salah


11. dimana kalau download adobe after effect cs 3 dan adobe primere cs 3 ???


Torrent aja...........

12. konfigurasi dari 55 Cs​


Jawaban:

Cs (no atom = 55)

kofigurasi elektron : 1s2 2s2 2p6 3s2 3p6 4s2 3d10 4p6 5s2 4d10 5p6 6s1

Se (no atom = 34)

kofigurasi elektron : 1s2 2s2 2p6 3s2 3p6 4s2 3d10 4p4

Rh (no atom = 45)

kofigurasi elektron : 1s2 2s2 2p6 3s2 3p6 4s2 3d10 4p6 5s2 4d7

Penjelasan:

Semoga jawabanya 100



Jawaban:

monyet

hbnki fccghnjkkkjvcccc


14. Diketahui 3 unsur: Li, K, Cs. Bagaimanakah urutannya menurut penurunan jari-jari atom? a. K, Li, Cs b. Li, K, Cs c. Cs, Li, K d. Li, Cs, K e. Cs, K, Li


Jawaban:

golongan 1a : Li,Na,K,Rb,Cs,Fr.

dari Li hingga Fr : jari2 atom,reduktor,basa,kereaktifan,kerapatan menjadi semakin besar.

dari Fr ke Li : energi ionisasi,keelektronegatifan,titik leleh dan titik didih makin besar.

Penjelasan:

semoga membantu


15. gimana si perasaanmu saat marah sama teman cs dicuekin dan di diammin sama teman cs ??


Perasaannya pasti sedih , tapi kalau kita tidak tau salah kita terus tiba-tiba dia marah lebih baik didiemin dulu mungkin dia lagi bosen sama kita , kita yakin kalau dia memang sahabat kita pasti akan kembali :)

16. unsur cs mempunyai nomor 133.jika unsur tersebut mempunyai 78 neutron ,nomor atom unsur cs adalah


no atom = no massa - neutron = 133 - 78 = 55

17. Change the following sentences into goodtype using the Conditional Sentences!1. CS-1 : If I go to Jakarta, I will visit Monas CS-2 : ______________________ CS-3 : ______________________2. CS-1 : _____________________ CS-2 : If she studied hard, she would pass the test. CS-3 : ______________________3. CS-1 : _____________________ CS-2 : ______________________ CS-3 : If we had known the problem, we woud have helped you.​


Answer:

1)

CS-1 : If I go to Jakarta, I will visit Monas

CS-2 : If I went to Jakarta, I would visit Monas

CS-3 : If I had visited Jakarta, I would have visited Monas

2)

CS-1 : If she study hard, she will pass the test

CS-2 : If she studied hard, she would pass the test

CS-3 : If she had studied hard, she would have passed the test

3)

CS-1 : If we know the problem, we will help you

CS-2 : If we known the problem, we would help you

CS-3 : If we had known the problem, we would have helped you

CS-1 : present simple + will/won't + V1

CS-2 : past simple + would + V1

CS-3 : past perfect + would have + V3

Maaf jika ada yang salah


18. fungsi agoda pliss jawab ga tau itu apk ap ga bisa dihapuskan​


Jawaban:

Agoda adalah perusahaan Internet yang menyediakan layanan reservasi properti hotel atau resor secara online yang difokuskan terutama untuk kawasan Asia Pasifik, dengan basis operasional yang berada di Bangkok, Singapura, dan Filipina.

Penjelasan:

semoga membantu kak^Δ^

kalo ga salah kayak tempat ginap gitu sama seperti tiket com mungkin aplikasi bawaan dari hpnya jadinya g bisa dihapus


19. apa arti dari kata cs


Arti dari kata CS adalah Cleaning ServiceCS itu singkatan dari Customer Service, yaitu orang yang pekerjaannya melayani pelanggan.

20. hasjdsjbxcbcxzj,bfdjbjkxbhkbcxhkvcskscvbncmzbcmzv cs


Jawaban:

apaaaan itu

Penjelasan:

terlalu pakai alie


Kategori b_indonesia