Ctrl+p Adalah Shortcut Key Untuk Memunculkan Kotak Dialog

Ctrl+p Adalah Shortcut Key Untuk Memunculkan Kotak Dialog

Ctrl+V adalah shortcut untuk memunculkan dialog​

1. Ctrl+V adalah shortcut untuk memunculkan dialog​


Jawaban:

Ini shortcut untuk memunculkan dialog untuk print, antara ke printer atau format pdf.

Penjelasan:

maaf klo salah:(

Fungsi CTRL+VCtrl + C = fungsi untuk copy/menduplikat teks yang dipilih. Ctrl + V = fungsi untuk paste/meletakan teks yang dicopy/cut sebelumnya.

#Alwasy Bermanfaat Jawaban#Goodq Bye


2. 14. Tombol shortcut key yang digunakan untukmemunculkan teks yang di-copy dalam sebuahdokumen adalah....a.Ctrl+Cc. Ctrl+Nb. Ctrl+Vd. Ctrl + x​


Jawaban:

A. Ctrl + C

semoga membantu ✨


3. Ctrl+ padalah shortcut key untuk memunculkan kotak dialog


kotak dialog print

#semoga membantu
Ctrl + P  = adalah shortcut memanggil dialog menu Print

4. Ctrl+p adalah shortcut untul memunculkan dialog


Ctrl+p adalah shortcut untul memunculkan dialog PRINTMenu Print file
Jadi ctrl+p ini digunakan untuk perintah mencetak file

Semoga membantu

5. Ctrl+p adalah shoutcut key untuk memunculkan kontak dialog


untuk memprint dokumenuntuk memunculkan kotak dialog PRINT

6. ctrl p adalah shortcut key untuk memunculkan kotak dialog


Ctrl p adalah shortcut key untuk memunculkan kotak dialog print. Kotak dialog print juga dapat dimunculkan melalui Office Button – Print. Kotak dialog print dimunculkan saat kita hendak mencetak dokumen.

Pembahasan

Untuk melakukan pencetakan dokumen atau file yang telah kita buat, dapat dilakukan dengan langkah-langkah sebagai berikut:

Buka dokumen yang telah kita buat, jika belum silakan buatlah dokumen terlebih dahulu.Klik Office Butto pilih Print, atau tekan Ctrl + P pada keyoard.Kotak dialog print akan ditampilkan.Pada bagian "Name" pilih nama printer yang akan digunakan."Number of Copies", untuk menentukan jumlah salinan.

4. Tetukan Page Range :

All untuk mencetak semua halaman dokumenCurrent Page untuk mencetak halaman yang sedang aktifSelection untuk mencetak halaman yang sudah dipilihPages untuk mencetak halaman tertentu misalnya halaman 1,2,5,7 atau 1-5

5. Pada tab Print terdapat pilihan:

Print what untuk menentukan bagian dokumen yang akan dicetakAll pages in range untuk mencetak semua halaman dokumenOdd pages untuk mencetak halaman ganjil dokumen seperti 1,3,5.Even pages untuk mencetak halaman genap dokumen seperti 2,4,6.Properties untuk melakuakn setting ukuran kertas, bentuk pencetakan dan warna.

6. Jika telah diatur semua, Klik OK untuk memulai pencetakan.

Pelajari lebih lanjutMateri tentang Fungsi menu dan ikon pada tab insert brainly.co.id/tugas/8763877Materi tentang menu-menu yang terdapat di Microsoft Word brainly.co.id/tugas/17027838Materi tentang langkah langkah mencetak dokumen pada Ms.EXCEL brainly.co.id/tugas/2829100

Detil jawaban

Kelas: 8

Mapel: TIK

Bab: Membuat Karya Dengan Program Aplikasi Pengolah Kata

Kode: 8.11.3

#AyoBelajar


7. Ctrl+P adalah shortcut key untuk memunculkan kotak dialog ….


Jawaban:

Print

Penjelasan:


8. Ctrl+P adalah shortcut key untukmemunculkan kotak dialog ....a. Page setupb. Customizec. Heaterd. Format cellse. Print​


Jawaban:

e. print

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Ctrl + P - Perintah melakukan pencetak berkas (prints).


9. Ctrl p adalah shortcut key untuk memunculkan kotak dialog.


Jawaban:

Dan ctrl c digunakan untuk copy, sedangkan ctrl v digunakan untuk menempel hasil copy an.

Jawaban:

perintah mencetak dokumen atau PRINT

Penjelasan: ctrl + P sering digunakan untuk perintah mencetak sebuah dokumen


10. Ctrl+p adalah shortcut untuk memunculkan dialog


ctrl + p = print

#smoga membantuMenu print file

Semoga membantu

11. Ctrl+P adalah shortcut key untukmemunculkan kotak dialog ....a. Page setupb. Customizec. Heaterd. Format cellse. Print​


Jawaban :

Ctrl + P adalah shortcut untuk e. Print


12. Ctrl + n adalah shortcut key untuk memunculkan kotak dialog


Jawaban:

Ctrl + n adalah shortcut key untuk memunculkan kotak dialog Print

SEMOGA MEMBANTU DAN JADIKAN JAWABAN TERCERDAS YA LAGI NGEJAR RANK BRAINLY TERIMAKASIH


13. Ctrl+P adalah shortcut key untuk memunculkan kotak dialog


Control + P digunakan untuk tombol print.

Maksudnya? Ini shortcut untuk memunculkan dialog untuk print, antara ke printer atau format pdf.

Jawaban:

Print

Penjelasan:

print adalah menu perintah untuk mencetak ke kertas


14. ctrl + P adalah shortcut key untuk memunculkan kotak dialog​


Jawaban:

ctrl + P adalah shortcut key untuk memunculkan kotak dialog​ Print

Penjelasan:

Cara ini sebagai alternatif atau cara cepat selain mencari fungsi print pada menu file


15. Ctrl p adalah shortcut key untuk memunculkan kotak dialog …. *


Jawaban:

Shortcut keyboard CTRL + P secara umum akan memunculkan kotak dialog untuk melakukan percetakan atau print


16. Ctrl+P adalah shortcut key untuk memunculkan kota dialog?


print


Semoga Membantu

Ctrl+p fungsi fungsi mya untuk memjnculkan kotak atau menu print

17. Ctrl+e adalah shortcut untuk memunculkan dialog


Jawaban:

berfungsi untuk rata tengah teks


18. Ctrl+P adalah shortcut untuk memunculkan dialog​


Jawaban:

Ctrl+P adalah shortcut untuk memunculkan dialog print sebuah dokumen

Untuk memunculkan jalan pintas Print. dalam tehnik Komputer.

# Semoga Membantu ya : )


19. Ctrl+x adalah short Cut Key untuk memunculkan kotak dialog?...


Ctrl + x fungsinya ya untuk memotong kalimat / bacaan / gambar yang dibutuhkan mbak.
semoga membantu :)
CTRL + X shorcut untuk memindahan sebuah file maupun teks, menurut saya ctrl x bukan untuk memunculkan kotak dialog

20. Ctrl+ U adalah shortcut untuk memunculkan dialog​


Jawaban:

CTRL + U (berfungsi untuk membuat garis bawah teks). (Umderline)

JANGAN LUPA KASIH LIKE DAN BINTANG YA


Kategori ti