Diantara Kumpulan Berikut Yang Merupakan Himpunan Adalah

Diantara Kumpulan Berikut Yang Merupakan Himpunan Adalah

diantara kumpulan kumpulan berikut yang merupakan himpunan adalah

1. diantara kumpulan kumpulan berikut yang merupakan himpunan adalah


kumpulan nama provinsi di Indonesia

kumpulan warna-warna pelangi

kumpulan nama Presiden Indonesia

kumpulan huruf vokal

Kumpulan Siswa berbadan tinggi di atas 160 cm

Kumpulan siswa kelas 7-6

Kumpulan nama bulan Huruf depannyan J



2. Dari kumpulan-kumpulan berikut ini yang merupakan himpunan adalah


Himpunan = kumpulan yang terdiri dari anggota" yang jelas.
Contoh = himpunan siswa kls 7a yang menyukai pelajaran mtk.

3. Dari kumpulan-kumpulan berikut ini yang merupakan himpunan adalah​


Jawaban:

kumpulan hewan berkaki dua

kumpulan hewan karnivora

kumpulan siswa perempuan

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalo salah


4. dari kumpulan-kumpulan Berikut ini yang merupakan himpunan adalah​


Jawaban:

Himpunan A = {2,4,6,8)

Yang tidak benar= {1,3,5,7,9}

maafbangetkalosalah


5. kumpulan kumpulan berikut ini yang bukan himpunan adalah​


manaaaa soalnyaaa kaga adaaa

Jawaban:

ngga ada pertanyaannya


6. Kumpulan kumpulan berikut ini yang BUKAN himpunan adalah ...​


Jawaban:

kumpulan siswa yang berbadan kurus

Penjelasan:

smoga membantu

Jawaban:

mana kumpulannya??, maaf soalnya diperjelas lagi agar bisa dibantu


7. kumpulan-kumpulan Berikut yang merupakan himpunan adalah?​


Kumpulan hewan berkaki empat

Jawaban:

kumpulan huruf vokal, kumpulan bilangan genap kurang dari 10

jangan lupa follow aku di jadikan jawaban tercerdas


8. kumpulan-kumpulan Berikut ini yang bukan himpunan adalahkumpulan-kumpulan Berikut ini yang bukan himpunan adalah ​


contoh himpunan :

- bilangan cacah kurang dari 5

- bilangan genap 1-10

- binatang berkaki 4


9. Diantara kumpulan kumpulan berikut yang merupakan himpunan adalah


gambarnya dimana bund??


10. Kumpulan-kumpulan berikut ini yang bukan himpunan adalah


Jawab:

pemain bola yang berkaca mata

siswa smp yang berumur 5 tahun

kumpulan lukisan indah

kumpulan makanan lezat

maaf ya kalau salah :)


11. dari kumpulan - kumpulan berikut yang merupakan himpunan adalah...


kumpulan hewan berkaki empat
kumpulan bilangan prima kurang dari 10

12. Dari kumpulan – kumpulan berikut ini yang merupakan himpunan adalah *


Jawaban:

kumpulan hewan unggas

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf klo salah


13. Kumpulan-kumpulan berikut ini yang bukan himpunan adalah ..​


Jawaban:

kumpulan siswa berbadan kurus, karena tidak ada standar ketentuan tertentu


14. Diantara kumpulan–kumpulan berikut yang merupakan himpunan adalah .... ​


Jawaban:

Kumpulan hewan berkaki empat

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Maaf kalau salah


15. Diantara kumpulan kumpulan berikut yang merupakan himpunan adalah​


Jawaban:

b. kumpulan kendaraan beroda tiga

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu


16. dari kumpulan-kumpulan Berikut ini yang merupakan himpunan adalah​


Jawab:

kumpulan bilangan asli antara 4 dan 12

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Himpunan adalah kumpulan objek-objek yang dapat didefinisikan dengan jelas dan terukur sehingga dapat diketahui termasuk atau tidaknya di dalam himpunan tertentu.

SEMOGA MEMBANTU

Maaf klw salah

Jadikan jawaban terbaik bila benar :)


17. berikutKumpulan Kumpulanmerupakan himpunan adalah​


Jawaban:

contoh kumpulan himpunan adalah

himpunan anak yg tingginya 150himpunan anak yg umurnya 12 tahunhimpunan negara dari huruf ahimpunan bilangan primahimpunan bilangan bulat

18. Kumpulan – kumpulan berikut yang bukan merupakan himpunan adalah​


Jawaban:

kumpulan benda ataupun anggota

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalo salah


19. kumpulan kumpulan berikut yang merupakan himpunan adalah​


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

KUMPULAN BINATANG BERKAKI EMPAT


20. Kumpulan-kumpulan berikut yang bukan himpunan adalah


Jawaban:

Mana pilihan gandanya, kak

Jawaban:

Tidak ada pilihan ganda tidak bisa dijawab


Kategori matematika