Do You Love Me Artinya

Do You Love Me Artinya

I love you do you want to marry me itu artinya apa pliss mau di kumpul pertanyaan nya aneh banget sih guru aku​

1. I love you do you want to marry me itu artinya apa pliss mau di kumpul pertanyaan nya aneh banget sih guru aku​


Jawaban:

aku cinta kamu, maukah kamu menikah denganku

Penjelasan:

itu artinya

semoga membantu

jadiin jawaban terbaik


2. apa sih artinya stand by me,because iam stupid,love is felling,iam saying,love is the moment,and do you not me her


stand by me : berdiri di samping saya
because iam stupid: karena saya bodoh
love is feeling: cinta adalah perasaan
i am saying : saya katakan
love is the moment; cinta adalah saat ini

artinya :
berdiri disamping saya,karena saya bodoh, cinta adalah perasaan,saya mengatakan, cinta adalah saat ini,dan apakah anda bukan aku dia.

maaf kalo salah


3. Apakah arti dari Do you love me ?yg jawab aku kasih 20 ppintugas Bahasa Inggris nih...​


Jawaban:

Apakah kamu mencintaiku ?

weh tugas inggris ke gini bucin kali wkwkwkwk kls 7kan? yee kayaknya gada

yaudah maaf klo salah ya semoga membantu

Jawaban:

Apakah kamu mencintaiku

Penjelasan:

iya

makasih poinnya juga ya


4. why do you love me?artinya apa?


Jawaban:

whay doyou love me

Penjelasan:

apakah kau menyukai aku/kau mencintai aku


5. "I really love you really, do you also love me?" itu artinya apa ya?


aku benar² mencintai mu benar, apakah kamu juga mencintai ku juga
#semoga beneraku bnar" mncintaimu sugguh, apakah kmu jga mncintaiku??

maaf klo krag tpat

6. apa arti dari tell me why do you still love me?


artinya adalah katakan kenapa engkau masih mencintaiku

katakan padaku mengapa kamu masih mencintaiku

7. apa arti dari do you hate me or do you love me


kamu benci aku atau kamu cinta aku....
maaf klau slahkamu membenci saya atau mencintai saya

8. kiki do you love me.. tolong artikan yg di samping.. dan lanjut kan sampai habis.


kiki apakah kamu cinta aku
apakah kamu berkendara
bilang kalau kamu tidak akan pernah meniggal kan ku daru sisi ku
karena aku mau kamu
dan aku membutuhkan mu
dan aku selalu seti padamu

9. arti dari love me like you do


Arti dari love me like you do dalam bahasa Indonesia adalah citaku sepertimu.

English :

Love me like you do.

Indonesia :

Cintaku sepertimu.

#semogaberhasilarti dari love me like you do adalah Cinta aku seperti kamu.
SEMOGA BERMANFAAT

10. love me like you do artinya apa


cintai aku seperti yg km sukacinta aku seperti kamu cinta aku

11. Apa arti dari Why do you love me?


kenapa kamu mencintaikuWhy do you love me arti nya mengapa kamu mencintaiku

12. love me like you do tulis arti liriknya ke bahasa jepang


Lirik love me like you do jika ditulis ke dalam bahasa jepang menjadi

あなたは光です、あなたは夜です

あなたは私の血の色です

あなたは治療法です、あなたは痛みです

私が触れたいのはあなただけです

それがそんなに多くのことを意味するかもしれないことを決して知りませんでした

あなたは恐れです、私は気にしません

なぜなら私はそんなに高くなったことがないから

暗闇の中を私に従ってください

私たちの衛星を通り過ぎさせてください

あなたが生き返らせた世界を見ることができます

だから、あなたのように私を愛してください、あ-あ-あなたのように私を愛してください

あなたのように私を愛してください、lo-lo-あなたのように私を愛してください

あなたのように私に触れて、あなたのように私に触れてください

何を待っていますか?

フェードイン、フェードアウト

楽園の端に

あなたの肌の隅々まで私が見つけなければならない聖杯です

あなただけが私の心に火をつけることができます

ええ、私はあなたにペースを設定させます

なぜなら私はまっすぐに考えていません

頭がぐるぐる回って、もうはっきり見えない

何を待っていますか?

あなたのように私を愛してください、lo-lo-あなたのように私を愛してください(あなたのように)

あなたのように私を愛してください、lo-lo-あなたのように私を愛してください

あなたのように私に触れて、あなたのように私に触れてください

何を待っていますか?

あなたのように私を愛してください、あ-あ-あなたのように私を愛してください(あなたのように)

あなたのように私を愛してください、あ-あ-あなたのように私を愛してください(ええ)

あなたのように私に触れて、あなたのように私に触れてください

何を待っていますか?

ペースを設定させてあげます

なぜなら私はまっすぐに考えていません

頭がぐるぐる回って、もうはっきり見えない

何を待っていますか?

あなたのように私を愛してください、あ-あ-あなたのように私を愛してください(あなたのように)

あなたのように私を愛してください、あ-あ-あなたのように私を愛してください(ええ)

あなたのように私に触れて、あなたのように私に触れてください

何を待っていますか?

あなたのように私を愛してください、あ-あ-あなたのように私を愛してください(あなたのように)

あなたのように私を愛してください、あ-あ-あなたのように私を愛してください(ああ)

あなたのように私に触れて、あなたのように私に触れてください

何を待っていますか?

Pembahasan

Penerjamahan lirik dapat dilakukan secara manual dengan melihat kosakata ke dalam kamus bahasa jepang, kemudian disesuaikan penggunaannya dengan aturan tata bahasa jepang. Disisi lain penerjemahan lirik dapat dilakukan dengan menggunakan mesin penerjemah lalu mengkoreksi tata bahasanya.

Pelajari lebih lanjut

Materi tentang lirik lagu dalam bahasa jepang https://brainly.co.id/tugas/2689206

#BelajarBersamaBrainly


13. love you and Do you hug me you can love me apa arti nya yaa tolong bantu​


Penjelasan:

cinta kamu dan jika kamu memelukku kau bisa mencintaiku


14. apa arti dari love me like you do


cintai aku sesuai yang kamu mau.. wkwkwkwkartinya "cintai aku seperti yang kamu lakukan"


15. do you love me? artinya​


Jawaban:

apakah kamu mencintaiku?

Jawaban:

Apakah kamu mencintaiku?


16. do you love me apa artinya jawab ya


Apakah kamu mencintai ku?Apakah kamu mecintaiku

koq nanyanya kayak gini ???




17. Apa sih artinya Kiki Do You Love Me


Artinya adalah Kiki Apakah kau mencintaiku?arti dari "Kiki,do you love me?" adalah:
"Kiki,apakah kamu mencintaiku?"
jadiin saya brainlist klo benar

18. apa arti dari DO You love me​


Pengertian:

Do you love me(bahasa inggris) berarti "apakah kamu cinta aku? " atau "kamu suka ama aku gk?"


19. love me like you do artinya.....


cintai saya seperti yang kamu inginkan

20. Apa arti dari love me like you do ​


love me like you do = cintai aku seperti yang kamu lakukan (?)

maaf kalo salah

Jawaban:

arti dari love me like you do adalah cintai aku seperti yang kamu lakukan

Penjelasan:

trmksh ☺☺


Kategori sejarah