Faktor Dari Bilangan 12 Adalah

Faktor Dari Bilangan 12 Adalah

Bilangan 2.3.4 dan 12 merupakan faktor bilangan

Daftar Isi

1. Bilangan 2.3.4 dan 12 merupakan faktor bilangan


Jawaban:

faktor bilangan genap

faktor dari 12

maaf kalau salah


2. Faktor bilangan 12 adalah Faktor bilangan 16 adalah Faktor persekutuan bilangan 12 dan 16 adalah Tolong dijawab


Jawaban:

1. 2²×3

2. 2⁴

3.= 2²×3

= 2⁴

FPB = 2²

= 4

semoga membantu MAAF KLO SALAH


3. 6.Faktor bilangan 12 adalah......Faktor bilangan 16 adalah .........Faktor persekutuan bilangan 12 dan 16 adalah​


Jawaban:

1,2, 3, 4, 6, dan 12.(A.)

1,2, 4, 8, dan 16(B.)

1,2,4(C.)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

_


4. faktor dari bilangan 12 adalah........​


Jawaban:

Faktor dari 12 adalah 1, 2, 3, 4, 6, 12. Hasil perkalian semua faktor 12 adalah 1 x 2 x 3 x 4 x 6 x 12 = 1728.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalo salah

Jawaban:

Faktor dari 12 = 1,2,3,4,6, dan 12.

maaf kalo salah

semoga membantu


5. Faktor bilangan dari 12 adalah


Jawaban:

Faktor dari 12 adalah 1, 2, 3, 4, 6, 12.

Jawaban:

Faktor dari 12 adalah 1, 2, 3, 4, 6, 12.

jangan lupa follow


6. bilangan 1,2,3,4,5,6 dan 12 merupakan faktor bilangan apa


enam puluh

kalau gak salahenam puluhan

klo ga salah

7. bilangan faktor dari 12​


Jawaban:

kita ambil 2 buah angka, yaitu 12 dan 18. Faktor dari 12 adalah 1,2,3,4,6, dan 12. Sedangkan faktor dari 18 adalah 1,2,3,6,9,dan 18. Keduabilangan 12 dan 18 memiliki beberapa faktor yang sama, yaitu 1,2,3, dan 6. Faktor yang sama inilah yang akan disebut dengan faktor persekutuan.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

MAAF KALO SALAH!


8. faktor dari bilangan 12 adalah​


Jawaban:

Faktor dari 12 = 1, 2, 3, 4, 6 dan 12.


9. faktor dari bilangan 12 adalah


faktor dari 12 = 1,2,3,4,6,12faktor dari 12=1,2,3,4,6,12.

10. 1 Faktor bilangan 12 adalah.......Faktor bilangan 16 adalah.......Faktor persekutuan bilangan 12 dan 16 adalah.......2 Faktor bilangan 9 adalah ........Faktor bilangan 18 adalah........Faktor persekutuan bilangan 9 dan 18 adalah......3 Faktor bilangan 14 adalah.......Faktor bilangan 21 adalah.......Faktor persekutuan bilangan 14 dan 21 adalah.........4 Faktor bilangan 20 adalah......Faktor bilangan 32 adalah........Faktor persekutuan bilangan 20 dan 32 adalah.........5 Faktor bilangan 40 adalah........Faktor bilangan 48 adalah............Faktor persekutuan bilangan 40 dan 48 adalah.........​


1. 12: 1, 2, 3, 4, 6, 12

16: 1, 2, 4, 8, 16

FPB: 4

2. 9: 1, 3, 9

18: 1, 2, 3, 6, 9, 18

FPB: 9

3. 14: 1, 2, 7, 14

21: 1, 3, 7, 21

FPB: 7

4. 20: 1, 2, 4, 5, 10, 20

32: 1, 2, 4, 8, 16, 32

FPB: 4

5. 40: 1, 2, 4, 5, 8, 10, 20, 40

48: 1, 2, 3, 4, 6, 8, 12, 16, 24, 48

FPB: 8

maaf jika salah, jika menurut anda benar jangan lupa tekan terima kasih, beri skor, dan berikan jawaban terbaik ya !!


11. faktor dari bilangan 12 adalah ?


Pelajaran : Matematika


12 = 2^2 × 312=2,2,3
maaf kalau salah

12. bilangan 1,2,3;4,6 dan 12 merupakan faktor bilangan


faktor bilangan bulat positif

13. Faktor dari bilangan 12 adalah​


Jawaban:

faktor dari 12= 1,2,3,4,6 dan 12

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Jadikan jawaban terbaik:))

14. faktor dari bilangan 12 adalah​


Jawaban:

faktor 12 = 1,2,3,4,6,12

semkga membantu


15. faktor bilangan 12 adalah​


Jawaban:

Faktor dari 12 = 1, 2, 3, 4, 6 dan 12.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu ya ☺️

Jawaban:

faktor bilangan 12 adalah 1 , 2 , 3 , 4 , 6 , dan 12.

Penjelasan :

1 × 12 = 12

2 × 6 = 12

3 × 4 = 12

Semoga membantu.


16. faktor bilangan dari 12 adalah​


Jawaban:

faktor dari 12 = 1, 2, 3, 4, 6 dan 12

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1 × 12 = 12

2 × 6 = 12

3 × 4 = 12

4 × 3 = 12

6 × 2 = 12

12 × 1 = 12

semoga membantu

Jawaban:

FAKTOR DARI 12 ADALAH { 1,2,3,4,6,12 }

#thanks.....


17. Faktor bilangan 12 adalah​


Jawaban:

Faktor dari 12 = 1, 2, 3, 4, 6 dan 12.

Faktor dari 12 = 1, 2, 3, 4, 6 dan 12.

penyelesaian soal

Faktor dari 12 dapat kita cari dengan cara mencari 2 bilangan asli yang jika dikalikan hasilnya 12.

1 × 12

2 × 6

3 × 4

jadi Faktor dari 12 = 1, 2, 3, 4, 6 dan 12.


18. Faktor persekutuan dari dua bilangan atau lebih adalah faktor dari bilangan-bilangan tersebut yang nilainya sama. Bilangan berikut yang merupakan faktor persekutuan dari 12 dan 15 adalah​


Jawab: 12 : 2 × 2 × 6 × 3

15 : 5 × 3

Penjelasan dengan langkah-langkah:


19. 1.a. Apakah 3 faktor dari bilangan 12? Mengapa?b. Apakah 6 faktor dari bilangan 12? Mengapa?c. Apakah 12 faktor dari bilangan 12? Mengapa?d. Sebutkan semua faktor dari bilangan 12?​


Jawaban:

a. ya karena 3×4 = 12

b. ya karena 6×2 adalah 12

c. ya karena 12 adalah bilangan itu sendiri

d. 2,3,4,6,12


20. faktor faktor bilangan 12



Jawab: Bilangan 12 diuraikan menjadi perkalian dua bilangan sebagai berikut.

12 =   1 × 12

2 × 6

3 × 4

Jadi, faktor dari 12 adalah 1, 2, 3, 4, 6, 12.


Kategori matematika