I Have Just Learnt To

I Have Just Learnt To

Apa bahasa indonesianya i have just learnt to

1. Apa bahasa indonesianya i have just learnt to


saya baru saja belajar


Answer =
Terjemahkan !!

Bahasa inggris = i heve just learnt to
Bahasa indonesia = saya baru saja belajar

#Manjadda wa jadda

#Semoga membantu
#Semoga bermanfaat

2. i have just learnt to


saya haru memperlajarinya juga

3. My journal i have just learnt to


jurnal saya, saya baru saja belajar untuk.

4. I have just learnt to​


Jawaban:

To smart

Penjelasan:

Kalau tidak salah

Artinya : untuk pintar

5. I have just learnt to​


Jawaban:

Saya baru saja belajar :)

Jawaban:

saya baru saja belajar


6. My journal i have just learnt to


jurnal saya, saya baru saja belajar untuk.

7. i have just learnt to​


Jawaban:

what

Penjelasan:

are you asking a question


8. I have just learnt to


Jawaban :

Saya baru saja belajar

Penjelasan :

I have just learnt to memiliki arti yaitu Saya baru saja belajar


9. i have just learnt to​


Jawaban:

to apa?

Penjelasan:

aku punya hanya belajar untuk

Jawaban:

For What?

Penjelasan:

Saya Butuh Belajar Juga

Hopefully Helps Your Learning


10. Pengertian dari i have just learnt to


i have just learnt to artinya saya baru saja belajar

Semoga membantu :) Saya baru saja belajar

11. Pengertian dari i have just learnt to​


Jawaban:

Saya baru saja belajar.

semoga membantu


12. I have just learnt to artinya


Jawaban:

Aku baru saja mempelajari.

Penjelasan:

maaf kalau salah

Aku baru saja mempelajari

13. Apa arti I have just learnt to


artinya : Saya baru saja belajar....

Jawaban:

Saya Baru Saja Belajar Untuk ( Sesuatu/Hal Yang Dimaksud )

Penjelasan:

I : Saya

Have Just : Barusan ( Baru Saja )

Learn't To : Belajar Untuk....( Sesuatu/Hal Yang Dimaksud )


14. i have just learnt to​


Jawaban:

aku juga belajar..

#backtoschool2019

jawaban:

artinya aku juga belajar


15. I have just learnt to​


Jawaban:

be a good answerer of brainly app, lol


16. My journal i have just learnt to


jurnal saya, saya baru saja belajar untuk.

17. artinya,I HAVE JUST LEARNT TO


saya baru saja belajar
maaf klo salahsaya hanya ingin belajar

18. I have just learnt to apa kk


Saya baru saja belajar.

semoga benar

saya baru saja belajar

19. I have just learnt to​


Jawaban:

pertanyaan or ape ni bg?(ㆁωㆁ)


20. i have just learnt to​


Jawaban:

arti : saya baru saja belajar?

swim/ drive/ play basketball/etc

(bisa apa aja sebenernya)


Kategori b_inggris