Istilah Lain Lari Pelan Adalah

Istilah Lain Lari Pelan Adalah

Lari Pelan disebut juga dengan istilah jawab: ​

Daftar Isi

1. Lari Pelan disebut juga dengan istilah jawab: ​


Jawaban:

Jogging

Semoga Membantu

Jawaban:

jogging

Penjelasan:

semoga membantuu><

klo bole jadiin jawaban tercerdas ya:)


2. Lari pelan-pelan dalam waktu lama harus memperhatikan


Saat melakukan lari pelan dalam waktu yang lama (jogging) harus memperhatikan pengaturan nafas dan langkah kaki, sehingga tidak akan kehabisan nafas saat berlari.

Jadi jawaban nya : harus memperhatikan pengaturan nafas dan langkah kaki

#moga membantu


3. Lari pelan disebut juga dgn istilah lari....​


Lari pelan disebut juga dengan istilah lari kecil

4. Istilah lain dari lari cepat adalah sprint. Sedanglan istilah lain dari lari pelan adalah​


Jawaban:

jogging

Penjelasan:

lari pelan sering disebut dengan jogging.

Jawaban:

jogging kalau gak salah

Penjelasan:

semoga membantu:>


5. istilah lain lari pelan adalah​


Jawaban:

lari pelan disebut juga JOGGING.

MAAF BILA SALAH YA THX

Jawaban:

istilah lain dari pelan adalah jalan santai

maaf klo salahhh:)


6. istilah lain lari pelan adalah...A)joggingB)sprintC)jumpD)jalan cepat​


A.Jogging

semoga membantu.maaf kala salah

istilah lain lari pelan adalah...

A)jogging

semoga bermanfaat^^


7. Istilah lain lari pelan adalah ..a Sprintb. Jumpd. Joggingc. Jalan cepat​


Jawaban:

d. Jogging

semoga membantu.

Jawaban:

D.Jogging

Penjelasan:

Semoga dapat membantu


8. lari pelan disebut juga dengan istilah​


Jawaban:

Selain itu, jogging juga sangat mudah dilakukan dan tidak membutuhkan biaya mahal. Jogging merupakan variasi pada lari. Pengertian lari jogging adalah satu bentuk berlari yang dilakukan dengan kecepatan lambat atau santai. Tak heran jika lari pelan sering disebut dengan jogging.

maaf kalau salah

Penjelasan:

semoga membantu ya

JADIKAN JAWABAN TERCERDAS+FOLLOW

Jawaban:

jogging

Penjelasan:

Pengertian lari jogging adalah satu bentuk berlari yang dilakukan dengan kecepatan lambat atau santai. Tak heran jika lari pelan sering disebut dengan jogging.


9. Tehnik dasar awalan lompat jauh adalah... A. Lari secepatnya kemudian pelan B. Lari pelan dulu kemudian lari secepatnya C. Lari pelan-pelan D. Lari sekuatnya


kalau menurutku, jawabannya sih b
tehnik dasar awalan lompat jauh yakni A. lari secepatnya kemudian pelan. semoga membantu..

10. Lari cepat disebut juga dengan istilah SprintLangkah kaki pada lari pelan atau joging adalah​


Jawaban:

1. Melakukan awalan dengan sikap start jongkok

2. Kaki menolak sekuatnya sampai mengejang lurus menggunakan ujung kaki

3. Lutut diangkat tinggi setinggi panggul

4. Tungkai bawah mengayun ke depan untuk mencapai langkah lebar

5. Langkah kaki diperlebar dan dipercepat.

Jawaban:

langkah agak cepat karena cepat tidak lambat tidak


11. istilah lain lari pelan adalah ​


Jawaban:

perlahan-lahan, beroncet-roncet

Jawaban:

lari jogging

Penjelasan:

Pengertian lari jogging adalah satu bentuk berlari yang dilakukan dengan kecepatan lambat atau santai. Tak heran jika lari pelan sering disebut dengan jogging.


12. berlari dengan langkah langkah dan lari pelan pelan di sebut​


Jawaban:

Joging

Penjelasan:

kalo gak salah lho ya...Semoga aja bener dan bermanfaat^^


13. istilah lain lari pelan adalah a.jogging b.sprint c.lompat d.jalan cepat​


a.jogging

maaf kalau salah.

Jawaban:

a.jogging

karena termasuk lari kecil


14. lari pelan disebut juga dengan istilah


Jawaban:

lari pelan adalah lari tidak cepat seperti spirnt seperti lari jinjit


15. Saya ingin bertanya, Awalan dalam lompat jauh dilakukan dengan …. a. berlari pelan-pelan b. berlari cepat-cepat c. berlari dari pelan semakin cepat d. berlari dari cepat kemudian pelan


Kelas: 7
Mapel: Penjaskes
Kategori: Aktifitas Atletik
Kata Kunci: lompat jauh
Kode: 7.22.3

c. berlari dari pelan semakin cepat

Untuk mendapatkan lompatan yang jauh, maka diperlukannya sebuah awalan atau di sebut juga ancang-ancang. Awalan atau ancang-ancang yang di maksud adalah berlari dengan kecepatan rendah ke kecepatan tinggi tanpa menoleh dengan konsentrasi penuh pada balok papan tumpuan ketika melopat sehingga kita bisa memberika lompatan semaksimal mungkin, yaitu lompatan yang jauh sehingga kita mendapatkan skor yang tinggi dalam pertandingan.

Soal-soal lain untuk belajar:https://brainly.co.id/tugas/14225248


16. teknik dasar awalan lompat jauh, yaitu.... A lari secepat -cepatnya B lari pelan-pelan C lari pelan-pelan kemudian pelan D lari sekuatnya ​


Jawaban:

A.lari secepat - cepatnya

penjelasan :

Teknik dasar awalan ketika akan melakukan lompat jauh yaitu berlari dengan kecepatan maksimal mulai dari titik start hingga titik lompatan.

#jadikan yg tercerdas

Jawaban:

A. lari secepat cepatnya

Penjelasan:

Teknik Awalan ialah berlari pada lintasan dengan pergerakan lari lambat, lari dipercepat, sampai papan tumpuan. Ancang-ancang tersebut dilakukan sejauh 30-40 meter sebelum titik garis lompat, kemudian setelah mendekati garis, maka tingkatkanlah kecepatannya.

#no compas

#jadikan jawaban tercerdas.


17. istilah lain lari pelan adalahA.joggingb.sprintc.jumpd.jalan cepat​


Jawaban:

A. jogging

maaf kalau salah

Jawaban:

A. jogging

menurut ku gitu kalau salah maaf


18. lari pelan disebut juga dengan istilah​


Jawaban:

jogging

maaf kalo salah

jogging

semoga membantu


19. 1 Awalan dalam lompat jauh dilakukandengan...a lari pelan-pelanb lari-lari sesuka hatic lari cepat kemudian peland lari secepat-cepatnya​


Jawaban:

A. lari pelan-pelan

Penjelasan:

semoga membantu:)

jadikan yang terbaik ya

maaf klo salah

Jawaban:

1. D. Lari secepat cepatnya.

Semoga membantu :)


20. Saya ingin bertanya, Teknik dasar awalan lompat jauh, yaitu .... a. lari secepatnya b. lari pelan-pelan kemudian cepat c. lari pelan-pelan d. lari sekuatnya


Kelas: 7
Mapel: Penjaskes
Kategori: Aktifitas Atletik
Kata Kunci: lompat jauh
Kode: 7.22.3

a. lari secepatnya

Untuk mendapatkan lompatan yang jauh, maka diperlukannya sebuah awalan atau di sebut juga ancang-ancang. Awalan atau ancang-ancang yang di maksud adalah berlari secepatnya tanpa menoleh dengan konsentrasi penuh pada balok papan tumpuan ketika melopat sehingga kita bisa memberika lompatan semaksimal mungkin, yaitu lompatan yang jauh sehingga kita mendapatkan skor yang tinggi dalam pertandingan.

Soal-soal lain untuk belajar:https://brainly.co.id/tugas/14225129

Kategori penjaskes