Lari Pelan-pelan Dengan Santai Dilakukan Dengan Cara

Lari Pelan-pelan Dengan Santai Dilakukan Dengan Cara

lari sprint adalah lari jarak pendek yang harus dilakukan dengan ...a. pelan pelanb. cepatc. lambatd. santai​

Daftar Isi

1. lari sprint adalah lari jarak pendek yang harus dilakukan dengan ...a. pelan pelanb. cepatc. lambatd. santai​


Jawaban:

b. cepat

maaf kalau salah...

Jawaban:

b

Penjelasan:

cepat

Soalnya lari sprint itu lari untuk jarak pendek sehingga harus cepat.


2. Lari pelan pelan dengan santai dilakukan dengan cara


Jawaban:

joging,dan yang terpenting rilex


3. Bagaimana cara melakukan jalan ke depan pelan-pelan dan dilanjutkan lari cepat


Jawaban:

pasang ancang ancang dan kemudian lari


4. 7. Contoh dari latihanberkesinambunganadalah..........A. Lari cepat kemudian pelanB. Jalan santaiC. Sebentar lari kemudian jalanD. Lari pelan-pelan kemudian cepat​


Jawaban:

D.lari pelan-pelan kemudian cepat

Penjelasan:

maaf kalo salah


5. 3. Awalan lompat jauh dilakukandengan cara ....a. lari pelanb. lari santaic. lari pelan kemudian cepatd. lari secepatnya​


Jawaban:

d. lari secepatnya

semoga betul dan membantu ya:)

Jawaban:

D.Lari Secepatnya

Penjelasan:

Semoga Membantu


6. Bagaimana cara melakukan variasi jalan ke depan pelan pelan dan dilanjutkan lari cepat


Jawaban:

Latihan lari di tempat dilanjutkan berlari pelan dan berlari cepat

Penjelasan:  

Semoga bermanfaat

Jadikan jawaban terbaik >_<


7. lari pelan-pelan dg santai dilakukan dgn cara​


Jawaban:

jogging

Penjelasan:

karena yg lari pelan2 namanya jogging


8. 4. Lari pelan-pelan dengan santai dilakukan dengan cara ... . A. melangkahkan kaki bergantian dengan cepat B. melangkahkan kaki dengan jarak yang jauh C. melangkahkan kaki dengan langkah biasa D. melangkahkan kaki dengan berjingkat santai


Jawaban:

D.Melangkahkan kaki dengan berjingkat santai

Kan santai sloww mangkk

Semoga membantu^-^

Jawaban:

c melangkah kaki dengan langkah biasa

Penjelasan:

semoga membantu


9. bagaimana caranya melakukan jalan ke depan pelan pelan dan dilanjutkan dengan. lari cepat​


Jawaban:

Latihan lari di tempat dilanjutkan berlari pelan dan berlari cepat

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU

kalau bisa follow ya nggak maksa kok :)

Jawaban:

jalan pelan di awal dengan kecepatan lambat. Lalu cobalah cepatkan kecepatan kakak sedikit demi sedikit.

• semoga bermanfaat •

Kak, follow dong.


10. lari pelan atau santai disebut juga dengan ​


Jawaban:

joging

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

Jogging

Penjelasan:

Jogging merupakan variasi pada lari. Pengertian lari jogging adalah satu bentuk berlari yang dilakukan dengan kecepatan lambat atau santai.

Semoga Membantu

Note: Jadikan Jawabanku Yang Terbaik Ya

Ingat Jangan Dihapus!!!


11. 2.awalan lompat jauh dilakukan dengan cara A. lari pelan B. lari santaiC. lari pelan kemudian cepat D. lari secepatnya tolong di jawab ya soal mau di kumpul​


Jawaban:

c. lari pelan kemudian cepat


12. 3. Awalan lompat jauh dilakukan dengan cara .........a. Lari pelanb. Lari santaic. Lari pelan kemudian cepatd. Lari secepatnya​


Jawaban:

lari pelan kemudian cepat

Jawaban:

c. Lari pelan kemudian cepat...

Penjelasan:

maaf kalo salah...

-__- ^_^


13. Awalan lompat jauh dilakukan dengan cara...a.lari pelanb.lari santaic.lari pelan kemudian cepatd.lari secepatnya


Penjelasan:

C. Lari Pelan Kemudian Cepat

Mohon Maaf Apabila Salah

Jawaban:

C. Lari pelan kemudian cepat


14. 11. Awalan guling depan dilakukan dengan caraa. berdiri di dekat matrasb. lari pelan-pelan kemudian dipercepatc. jalan santaid. lari secepat-cepatnya​


Jawaban:

A. berdiri di dekat matras

semoga membantu


15. A. pelan-pelanB. cepatC. lambatD. santaiAlasan: ....9. Lari sprint adalah lari jarak pendek 10.yang harus dilakukan dengan​


Jawaban:

B.cepat

maaf klo salah


16. awalan lompat jauh dilakukan dengan cara a lari pelan B lari santai C lari pelan kemudian cepat D lari secepatnya kk plis jawab​


Jawaban:

C.lari pelan kemudian cepat.

Penjelasan:

semoga bermanfaat.

jadikan jawaban tercerdas.


17. Bagaimana cara melakukan lari pelan


Jawaban:

kaki kanan maju pelan harus tegak


18. lari pelan dan santai sering di sebut dengan​


Jawaban:

jogging

Penjelasan:

semoga membantu:)

Jawaban:

jawaban nya adalah berjalan


19. lari sprint adalah lari jarak pendek yang harus dilakukan dengan a pelan-pelan b cepat C lambat D santai​


Jawaban:

B.Cepat

Penjelasan:

Lari sprint adalah lari jarak pendek dengan kecepatan lari yang cepat

Jawaban:

B . Cepat

Penjelasan:

Sedikit info aja kalo sprint itu lari yang kencang (cepat)


20. pada saat pemanasan sering dilakukan dengan Jogging yaitu a berjalan dengan cepat b berjalan dengan santai C berlari dengan cepat D berlari dengan pelan-pelan


D. berlari dengan pelan-pelan

Penjelasan:

Maaf klo salah..

Jawaban:

b.berjalan dengan santai

maaf kalau salah

semoga membantu

jadikan yg terbaik ya


Kategori penjaskes