Perintah Ver Digunakan Untuk

Perintah Ver Digunakan Untuk

Mau tanya apa itu kalimat per ver dan kasih contohnya sebanyak banyaknya...

1. Mau tanya apa itu kalimat per ver dan kasih contohnya sebanyak banyaknya...


verb itu kata kerja.
contoh :
1. melihat= see(v1), saw(v2)
2. pergi= go(v1), went(v2)
3. memulai= begin(v1), began(v2)
4. membeli= buy(v1), bought(v2)
5. membawa= bring(v1), brought(v2)


2. kenapa harus ada ver


Maksudnya verb? Verb itu kata kerja.. Jika dalam b. Indo kalimat lengkap itu spok, pasti ada kata kerja atau verbnya, di Inggris juga gitu

3. buat 10 kalimat b inggris menggunakan kata ver-ing/kerja dan pake to be is and are


1.she is doing her homework now
2.he is painting the Wall now
3.we are writing A letter now
4.they are cleaning the floor now
5.i am writting the trees now
6.father is selling the car now
7.mother is washing the cloth now
8.lina is fishing now
9.dina is drinking a glass of water now
10.lini is kissing her boyfriend now
semoga bermanfaat
maaf jika ada yang salah

4. ver 1,2 dan 3 dari kata take​


V1= Take

v2= took

V3: taken

v1 biasanya digunakan pada simple present tense(sekarang

v2 biasanya digunakan pada simple past tense( lalu)

V3 biasanya digunakan untuk simple perfect tense (present perfect tense, past perfect tense, future perfect tense)

laporkan jika salah. trms


5. apa yang dimaksud himpunan?ver singkat aj.​


Jawaban:

Himpunan adalah kumpulan benda atau objek-objek yang telah didefinisikan dengan jelas.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu ##

Jawaban:

(No copas)

Himpunan adalah sekumpulan objek atau benda yang memiliki karakteristik sama atau terdifinisi dengan jelas


6. VER menurut bahasa artinya


see also entries with per-. kayaknya sih

7. Apa sih nama aplikasi yang bisa buat video jadi mirrored ver.?


aplikasi video fx
video maker
imoviesemua vid editing program kebanyakan bisa kok
mulai dari windows movie maker sampai adobe premiere
kalau aku biasanya pakai sony vegas :)
kalau kamu pake mac, bisa pakai imovie

8. berenang ver 2nya apa??​


jawaban:

Berenang

Verb1
→ Swim

Verb 2
→ Swam

Verb 3
→ Swum

Verb-ing
→ Swimming
semoga membantu

9. Samuel Wp Ver...:) Permutasi dari - Rapunzel - BabyEl


⛅ Jawaban:

Rapunzel

Jumlah huruf: 8

Huruf Ganda: -

8!

= 8.7.6.5.4.3.2.1

= 40,320 Susunan ✔

BabyEl

Jumlah huruf: 6

Unsur Ganda: 2

6!2!

= 6.5.4.3.2.1

= 720/2

= 360 Susunan ✔

Kesimpulan: Jadi, Permutasi dari "Rapunzel" adalah 40,320 Susunan Jadi, Permutasi dari "BabyEl" Adalah 360 Susunan

[tex]pii[/tex]

Kaidah pencacahan adalah metode untuk menghitung banyak susunan yang memungkinkan.

Metode-metode dalam kaidah pencacahan:

Filling slots/kaidah perkalian. Prinsipnya mengalikan banyak kejadian yang mungkin dari tiap penyusunnya.Permutasi. Digunakan untuk menghitung banyak cara jika tidak ada pengulangan, dan dibulak-balik dianggap berbeda (misal "12" berbeda dengan "21".Kombinasi. Digunakan untuk menghitung banyak cara jika tidak ada pengulangan, dan dibulak-balik dianggap sama (misal terpilih siswa A dan B akan sama dengan terpilih siswa B dan A).

Permutasi yaitu merupakan Susunan atau urutan yang berbeda satu sama lain yang terbentuk dari sebagian atau dari seluruh objek.

Rumus permutasi:

[tex]\boxed{P_{r}^{n} = \frac{n!}{(n - r)!}} [/tex]

Rumus permutasi ketika ada penyusun yang muncul berulang:

[tex]\boxed{ {P}^{n}_{n_{1}n_{2} n_{3}...} = \frac{n!}{n_{1}!n_{2}!n_{3}!...}} [/tex]

Kombinasi yaitu merupakan banyaknya cara untuk memilih anggota dari jumlah tertentu yaitu dari anggota suatu himpunan, kombinasi juga bisa di artikan sebagai banyak cara untuk membuat himpunan bagian yaitu dengan jumlah anggota tertentu yaitu dari anggota suatu himpunan, bila suatu himpunan mempunyai jumlah anggota n maka pemilihan dari r buah anggota, dan kombinasi dari n yaitu dimana r lebih kecil dengan n.

Rumus kombinasi:

[tex]\boxed{C_{r}^{n} = \frac{n!}{r!(n - r)!}} [/tex]

Dengan n = banyak semua pilihan

r = banyak yang akan dipilih

[tex]n_{1}, \: n_{2}, \: n_{3}[/tex] dst banyak penyusun yang berulang.

Faktorial dari suatu bilangan asli yakni merupakan perkalian yang berurutan pada bilangan asli yang di awali dengan bilangan satu dan sampai pada bilangan asli tersebut, faktorial yakni di pergunakan di dalam perhitungan kombinasi, peluang, dan juga permutasi.

Bilangan faktorial adalah dimana perkalian dari nilai

[tex]n \times (n - 1) \times (n - 2) \times (n - 3)..... \times 1[/tex]

n = angka yang di faktorial kan

Faktorial yaitu merupakan perkalian berurutan dan di awali atau di mulai dari angka 1 sampai dengan angka yang di maksud, jadi faktorial dari bilangan asli yaitu hasil dari perkalian antara bilangan bulat positif dan kurang dari atau juga dengan n.

Faktorial di pergunakan untuk menghitung dan menjumlahkan banyaknya susunan objek bisa dibentuk yaitu dari sekumpulan tanpa memperhatikan dari urutannya.

PEMBAHASAN

Diketahui

• Rapunzel

• BabyEl

Ditanya

Permutasi?

Jawab

[tex]Rapunzel : 40.320 \: susunan[/tex]

[tex]R = 1 \\ a = 1 \\ p = 1 \\ u = 1 \\ n = 1 \\ z = 1 \\ e = 1\\ l = 1[/tex]

Jumlah huruf: 8

Unsur Ganda: -

[tex]P =8 ! [/tex]

[tex]P = 8 \times 7 \times 6 \times 5 \times 4 \times 3 \times 2 \times 1[/tex]

[tex]P = 40.320 \: susunan[/tex]

.

[tex]BabyEl : 360 \: susunan[/tex]

[tex]B = 2 \\ a = 1\\ y = 1 \\ E = 1 \\ l = 1[/tex]

Jumlah huruf: 6

Unsur Ganda: 2

[tex]P = \frac{jumlah \: huruf}{unsur \: ganda} [/tex]

[tex]P = \frac{6! }{2! } [/tex]

[tex]P = \frac{6 \times 5 \times 4 \times 3 \times 2 \times 1}{2 \times 1} [/tex]

[tex]P = \frac{720}{2} [/tex]

[tex]P = 360 \: susunan[/tex]

.

Pelajari lebih lanjuthttps://brainly.co.id/tugas/293852https://brainly.co.id/tugas/26344557https://brainly.co.id/tugas/4192152

Detail Jawaban

Mapel : Matematika

Kelas : 12 SMA

Materi : Kaidah pencacahan

Kode Kategorisasi : 12.2.7

Kata Kunci: Kaidah Pencacahan, Permutasi, Kombinasi, Faktorial

[tex]꧁ ❦ Agatha Marvellyn Senclovazca ❦ ꧂[/tex]


10. Mengambil dalam bahasa inggris ver 1 verb2 verb3


mengambil:
v1 : take
v2: took
V3: taken

11. Apakah isi perjanjian ver saillers


Isinya :

*Jerman harus memberikan daerah Elzas Lotaringen terhadap Perancis. Beberapa di berikan terhadap Belgia dan beberapa di merdekakan di bawah Liga Bangsa-Bangsa.

*Penyerahan daerah Saar Jerman terhadap LBB dalam waktu kurun 15 tahun.

*Penyerahan daerah Jerman terhadap sekutu (Jepang, Inggris, Perancis).

*Ganti rugi Jepang terhadap negara sekutu senilai 132 Milyar mark emas.

*Angkatan perang jerman di perkecil, dan

*Daerah Rhein diduduki oleh sekutu1. Jerman harus memberikan daerah Elzas Lotaringen terhadap Perancis. Beberapa di berikan terhadap Belgia dan beberapa di merdekakan di bawah Liga Bangsa-Bangsa.
2. Penyerahan daerah Saar Jerman terhadap LBB dalam waktu kurun 15 tahun.
3, Penyerahan daerah Jerman terhadap sekutu (Jepang, Inggris, Perancis).
4.Ganti rugi Jepang terhadap negara sekutu senilai 132 Milyar mark emas
5. Angkatan perang jerman di perkecil,
6. Daerah Rhein diduduki oleh sekutu. 

12. Tuliskan Fungsi Perintah di dalam MS-DOS di bawah ini: 1. ECHO 2. COLOR 3. VER 4. CLS 5. DATE 6. DIR 7. CHDIR atau CD 8. DEL atau ERASE 9. REN atau RENAME 10. MOVE​


duh

Penjelasan:

cari aja di buku ada


13. bagaimana menggunakan shareir PC ver 3.3.0?


- buka aplikasi shareit
- pilih sambungkan ke Android disitu ada barcode yg akan di scan oleh Android
- buka aplikasi shareit di Android
- pilih menu sambungkan ke pc nnti akan disuruh menscan barcode pc
- scan barcode pc
- buat jaringan lokal di sharit pc yg telah disediakan di shareit tsb
- selesai

14. lütfen cepap ver itu apa artinya??


Dari bahasa Turki artinya tolong balas

Semoga membantu

15. quiz by gak tau.19! =12! + 6! =Noteheeemm..si ver udh ga main brainly ಥ╭╮ಥMain lagi donk ver..​


Jawaban:

• 121.645.100.408.832.000

• 479.002.320

Penjelasan dengan langkah-langkah:

• 19!

= 19 × 18 × 17 × 16 × 15 × 14 × 13 × 12 × 11 × 10 × 9 × 8 × 7 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 121.645.100.408.832.000

• 12! + 6!

= (12×11×10×9×8×7×6×5×4×3×2×1) + (6×5×4×3×2×1)

= 479.001.600 + 720

= 479.002.320

Pertanyaan

19! = . . . ?

12! + 6! = . . . ?

Penyelesaian

19! =

[tex]\sf \: 19 \times 18 \times 17 \times 16 \times 15 \times 14 \times 13 \times 12 \times \\ 11 \times 10 \times 9 \times 8 \times 7 \times 6 \times 5 \times 4 \times 3 \times 2 \times 1 = 1.216.451.170.000[/tex]

12! + 6! = . . . ?

12! =

[tex]\sf \: 12 \times 11 \times 10 \times 9 \times 8 \times 7 \times 6 \times 5 \times 4 \times 3 \times 2 \times 1 = 479.001.600.[/tex]

6! =

[tex]\sf \: 6 \times 5 \times 4 \times 3 \times 2 \times 1 = 720.[/tex]

[tex]\sf479.001.600 + 720 = 479.002.320.[/tex]

[tex]\sf\colorbox{lavender}{answered \: by \: = devi \: sawalya}[/tex]


16. jelaskan langkah-langkah untuk mengentri transaksi pembayaran piutang d ke myob ver 18


Jawaban:

1. Pilih Sales

2. Receive Payment

3. Isi Account: Cash In Bank

4. isi Cheque, Date

5. lalu pilih Customer: (yang akan diisi sesuai transaksi)

6. isikan Amount: (jumlah piutang)

7. pada kolom Discount: (isikan jika ada diskonnya)

8. lalu klik Amount applied

9. dan tekan tab 2x pastikan Out of Balance Rp 0,00

10. setelah itu, Record.

11. jika ada kotak meminta pilih: 4-1300 (sales discount) dan Record kembali

12. dan apabila muncul kotak lagi pilih: print later


17. Bagaimana cara untuk menghubungkan perangkat MYOB dengan software office ...a. Tidak menggunakan perangkatb. Menggunakan MYOB Install ver 12c. Sudah langsung terkoneksi dengan Microsoftd. Menggunakan MYOB premier ​


Jawaban:

D. menggunakan MYOB premier

Penjelasan:

Semoga jawabannya membantu :)


18. perintah VER digunakan untuk​


Jawaban:

VER: Menampilkan versi sistem operasi yang digunakan.


19. Bagusan past/future ver?​


Jawaban:

2'dua nya sih bagi sya

I like the future more

ua


20. Ver.I UURI18. Kain yang biasa digunakan untuk membatik adalah kain ....a. Kain sutrac. kain primissimab. Kain kerasd. kain selimu​


Jawaban:

C. kain primissima

Penjelasan:

#maaf kalau salah

Jawaban: a.kain sutra

Penjelasan :

Maaf kalo salah jawabannya

Kalo jawabannya benar semoga bermanfaat bagi yang beruntung


Kategori b_inggris