Seorang Ilmuwan Penemu Kompor Adalah

Seorang Ilmuwan Penemu Kompor Adalah

Seorang ilmuwan penemu kompor listrik adalah .......

1. Seorang ilmuwan penemu kompor listrik adalah .......


Llyod Groff Copeman.

__________________

Jawaban:

LIOYD GROFF COPEMAN

Penjelasan:

ATAS Lloyd Groff Copeman merupakan penemu berkebangsaan Amerika Serikat dan menemukan kompor listrik pertama di dunia


2. ¿siapa penemu kompor listrik?​


Jawaban:

Lloyd Copeman

Penjelasan:

maaf kalau salah

Siapa penemu kompor listrik?
= Llyod Groff Copeman



Semoga membantu

3. Siapakah penemu kompor listrik


Penemu kompor listrik adalah Lloyd Groff Copeman.

Pembahasan

Lloyd Groff Copeman merupakan penemu berkebangsaan Amerika Serikat dan menemukan kompor listrik pertama di dunia serta nampan es batu karet dengan berbagai macam produk lainnya. Selain itu, Lloyd Groff Copeman  telah memiliki sebanyak 700 paten dengan namanya yang pada akhirnya ia mampu untuk mengklaim bahwa ia akan dapat masuk ke toko maka kita akan dapat menemukan salah satu penemuannya.

Lloyd Groff Copeman  berasal dari seorang keluarga petani dan mendapatkan perkuliahan di Michigan Agricultural College. Sebelumnya, Lloyd Groff Copeman dianggap sebagai orang yang memiliki humor dan cerdas. Salah satunya adalah memberikan sebuah dayung yang akan dapat dikendalikan dari jarak jauh pada toilet guna untuk memukul pengasuhnya. Ia pun pada akhirnya menikah dengan Hazel Berger.  

Pelajari lebih lanjut

1. Materi tentang penemuan https://brainly.co.id/tugas/24437585

2. Materi tentang kompor listrik https://brainly.co.id/tugas/25079766

3. Materi tentang kompor listrik https://brainly.co.id/tugas/12405740

-----------------------------

Detil jawaban

Kelas: 8

Mapel: Fisika  

Bab: Bab 8 - Listrik

Kode: 8.6.8

#TingkatkanPrestasimu


4. seorang ilmuwan penemu kompor adalah​


Jawaban:

ilmuwan yang menemukan kompor adalah Gustaf Dalen yang berkebangsaan Swedia.

Penjelasan:

semoga membantu maaf kalau salah

Jawaban: Lloyd Groff


5. Seorang ilmuwan penemu kompor adalah a.charles goodyear b.charles babbage c.benjamin franklin d.guglielmo marconi


Jawaban:

robert bunsen

Penjelasan:

semoga bener dan bermanfaat


6. Seorang ilmuwan penemu kompor listrik adalah


Jawaban:

Penemu kompor listrik adalah Lloyd Groff Copeman

- semoga membantu maaf jika salah jawaban ya ^_^


7. penemu kompor adalah​


Jawaban:gustaf dalem

Penjelasan:

Gustaf dalen yang berkebangsaan Swedia

:))((


8. siapa penemu kompor​


Jawaban:

Kompor tersebut diciptakan Gustaf Dalen yang berkebangsaan Swedia.

semoga bermanfaat follow me dan like this please dan jadikan saya tercerdas please tinggal 1 untuk naik peringkat


9. penemu kompor adalah​


Jawaban:

Kompor tersebut diciptakan oleh gustaf dalen yang berkebangsaan Swedia.

Jawaban:

gustaf dalem dari swiss


10. Seorang ilmuwan penemu kompor listrik adalah …. a. Charles Goodyear b. Charles Babbage c. Guglielmo Marconi d. Lloyd Groff Copeman


Jawaban:

d. lioyd Groff Copema

maaf kalo salah ya kak


11. Seorang ilmuwan penemu kompor adalah . . .a. Charles Goodyearb. Charles Babbagec. Benjamin Franklind. Guglielmo Marconi tolong jawab plis​


Jawaban:

c)Benjamin Franklin

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

Kompor tersebut diciptakan oleh Gustaf Dalen yang berkebangsaan Swedia

Penjelasan:


12. Seorang ilmuwan penemu kompor listrik adalah


Seorang ilmuwan penemu kompor listrik adalah Lloyd Groff Copeman

Lloyd Groff Copeman adalah seorang penemu Amerika yang menemukan kompor listrik pertama dan nampan es batu karet fleksibel, di antara produk lainnya. Dia memiliki hampir 700 paten atas namanya, dan dia mengklaim bahwa dia bisa masuk ke toko mana pun dan menemukan salah satu penemuannya.

NI ORANG HEBAT LO...

SEMOGA MEMBANTU:)

Jawaban:

Lloyd Groff Copeman

Penjelasan:

Lloyd Groff Copeman ialah seorang penemu yang berkebangsaan Amerika yang pertama kali merancang kompor listrik pertama, dia juga, telah membuat penemuan nampan es batu karet.


13. Seorang ilmuwan penemu kompor listrik adalah .... *a.Charles Goodyearb.Charles Babbagec.Guglielmo Marconid.Lloyd Groff Copeman​


Jawaban:D

Penjelasan:

Pokok nya itu


14. siapakah penemu kompor​


Jawaban:

James Sharp adalah penemu dari Kompor

kompor adalah penemuan yang tidak sengaja ditrmukan dan penemuan tersebut secara diam².pada tahun 1826,seseorang berkebagsaan inggris bernama james sharp mematenkan alat yang bernama kompor gas.


15. seorang ilmuwan penemu kompor listrik adalah? ​


Jawaban:

Penemunya adalah Lloyd Groff Copeman


16. siapakah penemu kompor


James Sharp
semoga bermanfaatJames Sharp...

Semoga membantu... (´∀`)♡

17. siapakah penemu kompor gas


James Sharp

maaf kalo salahjames sharp

setau aku sih itu

18. ---------------------♡------------------------- SESEORANG ILMUWAN PENEMU KOMPOR ADALAH A.charles Goodyear B.charles babbage C.Benjamin Franklin D.Guglielmo marconi --------------------♡-------------------------------


Jawaban:

c. Benjamin Franklin

maaf klo salah

Jawaban:

c. Benjamin Franklin

Penjelasan:

maaf kalau salah

jadikan jawaban yang terbaik

semangat


19. Seorang ilmuwan penemu kompor listrik adalah ....


Jawaban:

Lloyd Groff Copeman adalah seorang penemu Amerika yang merancang kompor listrik pertama dan nampan es batu karet fleksibel, di antara produk-produk lainnya. Dia memiliki hampir 700 paten atas namanya, dan dia mengklaim bahwa dia dapat berjalan ke toko mana pun dan menemukan salah satu dari penemuannya.

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

Lloyd Groff Copeman

Maaf Kalo Salah


20. seorang ilmuwan penemu kompor adalah. .​


Penjelasan:

Gustaf Dalen yang berkebangsaan Swedia.

semoga membantu ✨

Jawaban:

Gustaf Dalen

berkebangsaan Swedia

Penjelasan:

semoga bermanfaat bagi anda


Kategori fisika